![]() |
лично у меня на компе три разных ПЕСА - это оригинальный от конами, про революшн и ваш. и ничего этот патч мне не снес, играю в разные патчи спокойно.
|
дайте торрент файл! у меня рейтинг никакой :confused:
|
я смог перенести свой сейв мастер-лиги из Pro Revolution на Ultimate. просто название поменял на нужное и все, так что теперь можно спокойно из за патчей не начинать новые карьеры.
Добавлено через 9 минут и еще. пачт отличный, но вот есть один недостаток. это болельщики. прикольно конечно когда у каждой команды свои болельщики, поют песни, но из за этого когда забивает команда гостей-молчание, ну такого же не бывает, могли бы вы это исправить? сделать например чтобы то те кричат, то эти. и еще почему то у меня почти пропал комменнтатор, скажет только в начале матча че нить и все, как будто уснул, и еще говорит когда гол забьют. остальное время я играю в тишине. буду рад если исправите |
я не знаю, к сожалению, я только тестирую, но предалгаю и свои мысли, слушай, а ты апдейт ставил?
Добавлено через 57 секунд коментатор ты посмотри в настройках, возможно там сбилось, там типа коментатор сколько говорит и там увидишь ставь на обычный |
устанавил апдейт еще давно, а в настройках комментатор стоит самое большое так что жду нового апдейта, если конечно он будет
|
хм... странно, может что-нибудь мешает? просто я у разрабов и просто других людей спрашивал, у них все норм...
|
ну и хрен с ними значит. а ты не в курсе будет вообще какой нибудь новый апдейт еще с какими нибудь нововведенияим?
|
пока не знаю, но... возможно да
|
Привет
Народ подскажите где находится сейф "мастер-лиги"в которую играю,и можно ли при установке другого патча(к примеру этого)продолжать играть в "мастер-лигу" или любом другой раздел ,и что для этого нужно сделать?) |
underground_, если я правильно понимаю, о каком именно ultimate патче идет речь, то он устанавливается параллельно основной игре PES 2010 и имеет независимую от нее базу и соответственно сохранялки, которые находятся в папке мои документы-Konami-UltimatePatchVirtual 2010 (или если стоит оригинал Pro Evolution Soccer 2010)-save вот тут...если хошь установить этот патч он установится параллельно и не заденет твои сэйвы)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |