![]() |
Люблю футбол скока себя помню
|
В футбол играл с детства (гоняли с пацанами во дворе), по телевидению почти не смотрел. По настоящему заболел с 2002 года после просмотра матчей чемпионата мира, тогда и решил для интереса поиграть FIFA 2002 World Cup.
|
Когда я учился в школе в классе 5 (о как давно это было), а может в 6-том были сорвнования между классами то меня поставили на ворота типа играть не умеешь так лови мячи у меня получилось это даже очень хорошо выиграли так называемые соревнования потом стал регулярно гонять. Проподал на Футбольном поле днями и ночами. Потом переехал в соседний город так и забросил я играть по серёзному да ещё и коленка сранная мешает. А щас если есть возможнось погонять в мячь то не упускаю возможнось токо вот карявинько игратю уже не то. =(
|
Цитата:
даже не сморев толком футбол, года с 1996... хорошо что за папа не навязчивый был как у многих, болеет он за Динаму=) а мама за Спартак болела, щас лично болеет тока за Нуну Гомеша=))) |
Футбол вошел в мою жизнь после ЧМ-94, Россия - Камерун, 6-1. Помню 3 часа ночи, 7и летний пацан самозабвенно смотрит на 5 голов Олега Саленко...
Цитата:
|
А я просто любил в него играть,вот по етому и полюбил )))
|
Футбол полюбил в лет 7-8 когда посмотрел матч Англия - Аргентина чемпионата мира 1998 года во Франции ( Очень впечатлил гол Оуэна ). Помню как до ночи ждал финал и очень расстроился когда Бразильцы проиграли Французам. Евро 2000 смотрел уже полностью. Ещё одно яркое впечатление на меня произвёл матч Спартак - Реал в 2000 году ( 79 000 тыс на стадионе, билеты по 200 рублей, холодный ветер, волна по стадиону, яркий футбол). Позже стал ходить на Красноярский Металлург :)
|
В футбол играю лет с 9,в 5 классе пошол в свою первую фут секцыю,попал к тренеру алкашу который просто кидал мячик и говорил играйте:D,проходил я к нему месяца 3 потом ушол в дюсш амур проходил туда пол года потом меня как шибко перспективного игрока отправили заниматця к пацанам 15-17 лет,а мне тогда было всего 12 я проходил туда 2 года,потом перешол в дюсш спартак ходил туда до начала этого лета ща уже нехожу,надоело...
|
Футболом увлёкся как даже не припомню, но за Локо начал болеть давно (лет 6 назад)
В клубах поиграл мало в совакупности 4 месяца, но зато играю часто после школы, поле у нас нормальное вот и играем, вообще до 7 лет футбол для меня ничего не значал, не знаю но наверное отсался осадок после ЧМ98 вот и начал стоять в раме:) |
Когда был во втором классе, батя решил, что мне пора зниматься спортом. Повел на РСМ.
Вот собссна, с этим: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |