Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Mylène Farmer (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17892)

yonk 31.12.2009 23:35

Hunter,
везет же, что она к вам приезжает ;)
Тоже хотел летом выбраться на ее концерт, но, увы, не судьба пока. Пришлось довольствоваться лишь видео-версиями :)

Theodoros 01.01.2010 11:57

Arshi,
А тебе самой сколько лет
Флейм. Для личных дискуссий существуют "Личные сообщения".

Arshi 01.01.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Fedyanv (Сообщение 756892)
Arshi,
А тебе самой сколько лет

Ахахахах) Сорри, но вопрос меня убил, меня ещё и девушкой сделали) Мне самой 18 =):D

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 756849)
Hunter,
везет же, что она к вам приезжает ;)
Тоже хотел летом выбраться на ее концерт, но, увы, не судьба пока. Пришлось довольствоваться лишь видео-версиями :)

Ну, если Казань и Татарстан продолжит такими же темпами развиваться, в плане статуса и значимости региона, то вполне возможно такие звезды начнут ездить к вам) Мне самому было бы намного выгоднее съездить к вам, чем в столицы...

yonk 04.04.2010 14:11

Цитата:

Во французском городке Монпелье появилась блинная... названная в честь песни Милен Фармер — «L'Âme-Stram-Gram». Все фирменные десерты, которые можно в ней отведать, названы в честь песен Милен — есть блинчики «Tristana», «Vertige» и «C'Est dans l'air».

Создатели этого кафе, являющиеся поклонниками Милен Фармер, надеются, что, может быть, когда-то к ним на обед зайдёт и сама Милен — как известно, она сама очень любит блины.
Помимо хорошей команды в городе Монпелье появилась и хорошая блинная... Забавно :)

yonk 23.07.2011 14:19

Цитата:

http://pic.wishhaze.ru/main/images/ll11.jpg

В очередной раз после выхода сингла на физических носителях, Милен Фармер заняла первую строчку рейтинга продаж!

По результатам продаж на прошлой неделе, «Lonely Lisa» заняла 1 место во французском Top Singles. Практически полностью этот результат был достигнут благодаря продажам сингла на физических носителях: на CD и на виниле — они разошлись тиражом 14 323 экземпляра.

Это 12-й сингл в карьере Милен, который достиг первой строчки в рейтинге продаж синглов, причем — восьмой сингл подряд (все синглы с альбомов «Point de suture» и «Bleu noir» оказывались на вершине чарта). Этот успех достигается Милен за счет обширной армии фанатов, которые раскупают значительную часть тиража по предзаказам в сети или в первые дни после выхода.

Для сравнения, приведем цифры продаж на первой неделе двух синглов-предшественников: «Oui mais… Non» — 24661 копия, «Bleu noir» — 9 743.
Песенка действительно хороша - легкая, веселая, не грузовая, в общем то, что нужно летом... :rolleyes:
Arshi, послушай, тебе должно понравиться ;)

Arshi 23.07.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 929619)
Песенка действительно хороша - легкая, веселая, не грузовая, в общем то, что нужно летом... :rolleyes:
Arshi, послушай, тебе должно понравиться ;)

Да, действительно очень легкая песенка)))

Поговаривают, в ближайшее время Милен вернется к продюсерству...

КоляБасков 24.07.2011 22:35

Arshi
давно подсел на Милен?
Я проголовал за Калифорнию

Arshi 25.07.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от КоляБасков (Сообщение 929897)
Arshi
давно подсел на Милен?
Я проголовал за Калифорнию

Я бы не сказал, что я на неё когда-либо подсаживался.
Я начал её слушать регулярно в 2009... причины тут уже писал)
А так я всегда интересовался франкофонной музыкой... поскольку учу французский уже 10 лет)

Сплендис 25.07.2011 08:04

Есть, есть у нее достойные песни, а клипы вообще загляденье! Меня в ее творчестве напрягает одно - она, пожалуй, единственная из французских исполнителей, у которой я со слуха практически не понимаю, о чем она поет...

КоляБасков 22.08.2011 14:14

Йоу 12 сентября ей стукнет 50

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.