Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Компьютерная зависимость. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17250)

Kirilloko 20.11.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 739801)
хорошая реклама. Пойду порублюсь в Modern Warfare 2:D

да просто тупица этот решил стать знаменитым,сколько людей захотело посмотреть на него?Тысячи,так люди делают себя знаменитыми в интернете, да с психикой чето не то у него...Еще видел видос когда у парня в варкрафте удалили аккаунт,такой же бред..

Янэк 20.11.2009 16:44

Trez, я из-за пса сломал клавиатуру и колесико в мышке. Потом начал просто бить в стену, а потом просто начал относится к этой игре по другому и все стало хорошо. Но вот я начал играть в НБА2К и стена вновь начала содрогаться. Теперь я редко в него играю.

kuso 20.11.2009 16:46

мне кажется зависимость от компа и что еще более страшно от аниме хуже чем алкоголизм и на одном уровне с наркоманией, ибо человек деградирует морально и физически. Плюсуюсь к Ale}{@ndr, у меня тоже был знакомый аниме-задрот, у него каждый день идет кровь из носа когда он смотрит а также он не стрижется и не моется, хотя осуждать таких мы не можем ибо у каждого есть право запереться в своем мирке, если реальный не нравится, ведь его и вправду есть за что не любить

Kirilloko 20.11.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 739816)
Trez, я из-за пса сломал клавиатуру и колесико в мышке. Потом начал просто бить в стену, а потом просто начал относится к этой игре по другому и все стало хорошо. Но вот я начал играть в НБА2К и стена вновь начала содрогаться. Теперь я редко в него играю.

Да что за бред,я даже если с другом играю и просираю 10-0 я ничего не сделаю такого,даже не матернусь и т.д,просто шуткану и дальше играть и все.Что так переживать,это всего лишь ИГРА

Олег Александрович 20.11.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 739817)
Плюсуюсь к Ale}{@ndr, у меня тоже был знакомый аниме-задрот, у него каждый день идет кровь из носа когда он смотрит а также он не стрижется и не моется, хотя осуждать таких мы не можем ибо у каждого есть право запереться в своем мирке, если реальный не нравится, ведь его и вправду есть за что не любить

Вопрос к тебе и Ale}{@ndrу. Эти парни до зависимости были нормальными? или были какие-то отклонения? Были ли они общительны?

C@shtaN 20.11.2009 16:53

О какой зависимости от аниме вы говорите? То что описано выше это обычный сопливый эмобой, в возрасте от 14 до 18. При чем тут аниме?
Большенство предстсавителей этого жанра достаточно серьезные вещи, поднимающие серьезные проблемы и снимаются они отнюдь не для детей. Есть конечно и для фриков мультики :)
Няки вы!

Янэк 20.11.2009 16:54

Kirilloko, я когда пвп играю, мне тож пох. Но вот, почему-то, когда я играл против компа, у меня была маниакальная мысль, что комп читерит и поэтому я не могу забить. А потом я понял что просто нужно играть лучше и все стало ОК. Но вот когда я игра в НБА и лучший игрок не забивает из под кольца 2-3 раза подряд, нервы сдают, поэтому больше не играю в НБА.

Ale}{@ndr 20.11.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 739823)
Вопрос к тебе и Ale}{@ndrу. Эти парни до зависимости были нормальными? или были какие-то отклонения? Были ли они общительны?

Ну норм парень был, тусили, курили вместе, учился на твердую три, а потом в интернет кабинете появилась администратор кореянка, вот она (ну это догадки) и подсадила его.
Начал косить, перестал учится, начал курить сиги с ментолом!

Цитата:

Сообщение от C@shtaN (Сообщение 739829)
О какой зависимости от аниме вы говорите? То что описано выше это обычный сопливый эмобой, в возрасте от 14 до 18. При чем тут аниме?
Большенство предстсавителей этого жанра достаточно серьезные вещи, поднимающие серьезные проблемы и снимаются они отнюдь не для детей. Есть конечно и для фриков мультики :)

Я не отрицаю что анимэ тоже своеобразное искусство, но среди моих знакомых есть несколько человек увлекающихся им, и они меня пугают...
ps: чуваку этому 23 года

C@shtaN 20.11.2009 16:55

Фифа тоже читерская, долбишь всю игру по воротам - одни штанги, а противник с центра поля забивает. И где тут справидливость и непредвзятость? Полюбому нервы сдают :)

Kirilloko 20.11.2009 16:56

Янэк, Да не против компа я просто тупо играю и все,даже когда всираю,ноль злости,не знаю ,на меня эта зависимость маниакальная не действует

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.