![]() |
Цитата:
|
Trez, я из-за пса сломал клавиатуру и колесико в мышке. Потом начал просто бить в стену, а потом просто начал относится к этой игре по другому и все стало хорошо. Но вот я начал играть в НБА2К и стена вновь начала содрогаться. Теперь я редко в него играю.
|
мне кажется зависимость от компа и что еще более страшно от аниме хуже чем алкоголизм и на одном уровне с наркоманией, ибо человек деградирует морально и физически. Плюсуюсь к Ale}{@ndr, у меня тоже был знакомый аниме-задрот, у него каждый день идет кровь из носа когда он смотрит а также он не стрижется и не моется, хотя осуждать таких мы не можем ибо у каждого есть право запереться в своем мирке, если реальный не нравится, ведь его и вправду есть за что не любить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О какой зависимости от аниме вы говорите? То что описано выше это обычный сопливый эмобой, в возрасте от 14 до 18. При чем тут аниме?
Большенство предстсавителей этого жанра достаточно серьезные вещи, поднимающие серьезные проблемы и снимаются они отнюдь не для детей. Есть конечно и для фриков мультики :) Няки вы! |
Kirilloko, я когда пвп играю, мне тож пох. Но вот, почему-то, когда я играл против компа, у меня была маниакальная мысль, что комп читерит и поэтому я не могу забить. А потом я понял что просто нужно играть лучше и все стало ОК. Но вот когда я игра в НБА и лучший игрок не забивает из под кольца 2-3 раза подряд, нервы сдают, поэтому больше не играю в НБА.
|
Цитата:
Начал косить, перестал учится, начал курить сиги с ментолом! Цитата:
ps: чуваку этому 23 года |
Фифа тоже читерская, долбишь всю игру по воротам - одни штанги, а противник с центра поля забивает. И где тут справидливость и непредвзятость? Полюбому нервы сдают :)
|
Янэк, Да не против компа я просто тупо играю и все,даже когда всираю,ноль злости,не знаю ,на меня эта зависимость маниакальная не действует
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |