Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Тем временем, в далекой-предалекой галактике (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16912)

Gago 17.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 737038)
Мы знаем тока пиво Оболонь. Белое отличное, а вот пшеничное вода

Та пиво то ладно, а вот 4 футболистов основы и врача команды дисквалифицировали - применение допинга, но тут пришла доблестная программа "Футбольный уикенд", прочитала правила ФИФА, и пришла к выводу, что врач команды действовал по правилам ФИФА. А наша федерация не зная правил дисквалифицировала.

Akar 17.11.2009 15:31

Slaviano, вот то же самое хотелось сказать еще в первый раз, честное слово.
«Мысль, думаю, понятна» ©
С оффтопом тоже закончил.

Shakhtar Fan 17.11.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Gago (Сообщение 737215)
Та пиво то ладно, а вот 4 футболистов основы и врача команды дисквалифицировали - применение допинга, но тут пришла доблестная программа "Футбольный уикенд", прочитала правила ФИФА, и пришла к выводу, что врач команды действовал по правилам ФИФА. А наша федерация не зная правил дисквалифицировала.

а что тут такого? У Футбольного Уик-энда и Денисова во всех грехах человечества виновата "Федерация Футбола Украины" и ФК "Динамо" Киев. У Франкова из журнала "Футбол", во всём виноват ФК "Шахтёр" Донецк и "Украинская Футбольная Премьер Лига".
Всё как обычно, один на ТРК "Украина" во всю обосрал Суркиса (президент ФФУ), а Франков сегодня не лестно высказался об Ахметове (президент Шахтёра) в своём журнале.
И ничего в этом нету удивительного. Пиар, а выборы президента УПЛ, всё ближе и ближе. Пострадали болельщики. Но не бред ли самые дешёвые билеты за воротами по 200 грн.? Да зачем идти на стад при таких раскладах? Я лучше дома в спокойной обстоновке по телевизору посмотрю.

Goal 17.11.2009 21:13

Вон у нас Мутко освободился, вам не нужен ? :)

kick me 17.11.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 737382)
а что тут такого? У Футбольного Уик-энда и Денисова во всех грехах человечества виновата "Федерация Футбола Украины" и ФК "Динамо" Киев. У Франкова из журнала "Футбол", во всём виноват ФК "Шахтёр" Донецк и "Украинская Футбольная Премьер Лига".

датычо? Франков высказался вполне нормально. я вот тоже считаю "выступление" татарина не более чем пиаром...

Shakhtar Fan 17.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 737395)
датычо? Франков высказался вполне нормально. я вот тоже считаю "выступление" татарина не более чем пиаром...

да ну, я так же могу сказать, что Ахметов и Денисов правы, так как 200 колов это многовато для мест за воротами.
А дальше мы можем перейти и продолжить срач в аське или же на футбол.уа или уа-футбол, но давай не будем давить на мозг ф-сайтовцам, так как правого и виноватого всё равно не найдём. Да и спорить у меня нет желания. Я всё высказал в предыдущем посте.
Цитата:

Вон у нас Мутко освободился, вам не нужен ?
только если под кого-то подляжет. А так возьмут его за шкирку, дадут пендаля, и обратно отправят на Родину мать отечественному спорту служить. А так у нас Данилов есть, на всякий повод, да и Сафиулин не далеко спрятался. А в ФФУ братаны Суркисы никому не доверяют свою вотчину, сами правят в открытую.

tigr-zenit 17.11.2009 21:47

М-да, Суркис переплюнул Газпром, а из Ахметова Робин Гуд никакущий. Завтра буду за Украину
Кстати, если кто не знал, завтра на РЕН ТВ прямая трансляция игры Украина-Греция, в 21:00 по мск.СЗОТ

Barry WILD 17.11.2009 22:45

Эта ситуация описыват все то, что вторилось последние несколько лет в Украине. Большие чиновники хотели бабла, а его ни у кого не было. Поэтому им показывали свои генеталии мужская половина населения страны. А теперь решили и с футболом то же самое сделать. Но тут нашелся, так называемый Робин Гуд. Но и у него ничего не получилось, увы...
А кто это, интересно, договорился, что Украину по РЕНТВ показывают? С чего бы это вдруг?

Dumbed 17.11.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 737434)
Эта ситуация описыват все то, что вторилось последние несколько лет в Украине. Большие чиновники хотели бабла, а его ни у кого не было. Поэтому им показывали свои генеталии мужская половина населения страны. А теперь решили и с футболом то же самое сделать. Но тут нашелся, так называемый Робин Гуд. Но и у него ничего не получилось, увы...
А кто это, интересно, договорился, что Украину по РЕНТВ показывают? С чего бы это вдруг?

да-да, а ещё у нас на майдане до сих пор палатки стоят, и во время "оранжевой революции" людей во всю убивали ;)

Nekit 18.11.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 737069)
"Зениту" пиар никогда не помешает, отлично трудитесь.

В точку.:p
Но нас и Суркис не переплюнит, щас ещё и Газпром-Арену возведут через год.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.