![]() |
Вопрос такой! В ФИФА 10 есть патч для Российских клубов,
чтобы учавствовали в Еврокубках, а есть ли патч, чтобы была игра за Суперкубок России? в игре такие матчи не проводятся, а в ФИФА 9 были! Batistuta9 Патч про попапсы с ЛЧ работают, сам проверил. |
Цитата:
|
А есть патч, исправляющий небольшой баг при игре за английский клуб? Про другие ничего пока не скажу - не играл. Там, когда играешь вничью кубковый матч, нет ни доп. времени, ни серии пенальти, а назначается переигровка, но, беда в том, что от этой переигровки уже ничего не зависит. Я так у Арсенала умудрился выиграть втородивизионной командой. В первом матче была ничья, во втором - проигрыш, но я прошел дальше. Точно также проиграл аутсайдеру. В первом - ничья. Во втором - ничья. В третьем - выиграл. Но не прошел.
|
Цитата:
|
e
я установил ростер для фифа 2010. раз 20 скачивал с других источников. но все равно захожу делаю сброс составов для обновления, захожу в игру по интернету, и все равно ЕА пишет найдена последняя версия составов, я нажимаю обновить, потом через минут пять пишет" ошибка обновления команд попробовать снова"
шо делать?! |
не могу здесь ничего найти что-либо связанное с 4 оф патчем. Ставится на пиратку? существует ли кряк?
|
Обновление составов
Помогите пожалуста с обновлениями составов я изза них по инету играть немогу. Когда обновление загружаются то пользователю надоедает ждать и он выходит , а если просто взять обновление то потом пишет ошибка. А я немогу ни на каких сайтах обновление составов на етот месяц найти , а если есть то не те.(((
Помогите Пожайлуста!!! |
/fifa.easports.com
По ходу тут и найдешь , что искал . |
gahen, искал.....там нету(((
|
А есть ли патч который фозвращает нормальную камеру как в 09 ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |