Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Россия — Словения. Постфактум. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16906)

AxelScorp 16.11.2009 13:28

Потрясающая статья! Браво!
Цитата:

Сообщение от ;736685
А знаете, что? Мне и сейчас так кажется. Устами классика ** глаголет истина: почему мы должны сыпать пепел на темя, если наша любимая команда выиграла?! Мы ведь выиграли — 2:1 — показав, за исключением пятиминутки в начале и пятиминутке в конце встречи, вполне вразумительный футбол! 80 из 90 минут у России было полное территориальное, игровое и статистическое (если не считать угловых, которые Словении все равно не пригодились) преимущество — результат, достойный любой команды, играющей на победу!

Обсолютно согласен, мы победили и всё! Если чесно бесит то что Словенцы уверены что пройдут на ЧМ благодаря этому голу. Произойти это может только в том случае если они у себя умудрятся нас победить 1:0, но это мне кажется что то из области фантастики что бы НАША команда так безвольно отдала путёвку в ЮАР.
Нужно побеждать! Верим в наших! Akar, спасибо за заряд положительных эмоций!

Штрих 16.11.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 736729)
Штрих, мы знакомы?

Ну я сайт с 2005 года посещаю. Помню многое, знаю почти всех новостников.

SamaraFan 16.11.2009 13:35

даст то Бог!
В этом году,в отличии,от прошлого,спортивные успехи не сыплются,на Российский спорт(и футбол в том числе) как из рога изобилия.Но если есть в Мире справедливость,то наша сборная ДОЛЖНА(Господи!),в кои-то веки,пройти на ЧМ, будучи командой РЕАЛЬНО на что то претендующей.Не как было в 94-ом, когда когда людям не платили деньги и пол-команды писали пасквиль на главного,а другая половина-пасквиль на первую половину;ни как в 98-ом,когда,спасибо Филимонову, боеспособнейший коллектив не пробился на ЧМ,который,как позже выяснилось, стал чуть ли не лучшим и интереснейшим Мундиалем за всю историю; ни как это было в 2002,когда попав в лёгкую группу умудрились слить бельгийцам и японцам;ни как это было в 2006-ом,когда,спасибо португальцам,за то что я не спал до 4 утра,и увидел 7-1...В те годы(которые помню я в силу возраста),ВСЕГДА нам чего то не хватало-везения,мастерства,хорошего ГТ,совести у Колоскова...
Но в данном случае,у сборной России есть всё,для того чтобы стать украшением Чемпионата Мира в ЮАР.Нам нужно чуточку удачи в Мариборе.
И пусть злопыхатели говорят про некую справедливость,по которой(по ихнему,злопыхательскому мышлению) Россия несправедливо попала на Евро 2008,хотя,якобы,была этого не достойна; а теперь,когда она этого достойна,не должна туда попадать."Пусть говорят!"-сказал бы Андрей Малахов,пусть ругают.А сборная России выйдет в Мариборе и будет биться за право поехать в Африку.Ибо Россия заслужила это право.Быть в числе тех 32-х.
Съ нами Бог!
P.S.По "комментатору" Гусеву...кто нибудь помнит,чтобы он,например,назвал фамилии нарушивших правила,отдавших пас и т.д.?
Но зато,я лично,очень хорошо помню всю ту информацию,которую Витя считывает с Википедии и с сайтов УЕФА и ФИФА.По сравнению с его комментариями,даже подпёрдывания Смертина,казались серьёзным анализом игрового процесса.

Akar 16.11.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Штрих (Сообщение 736738)
Ну я сайт с 2005 года посещаю. Помню многое, знаю почти всех новостников.

Тогда должны знать, что я - самый что ни на есть глорик.
В последний раз я видел сборную живьем на матче Россия - Латвия, дебюте Хиддинка. С тех пор топлю по барам или по телевизору.
Так что проницательность вас не подвела, Александр.

yellow 16.11.2009 13:49

отличная статья!

Вот если задуматься когда последний раз наша сборная без проблем куда то пробивалась? а? Да никуда! Не можем мы идти легким путем, мы русские!
Это было, есть и будет всегда. И так не только с футболом , взять хоккей (хоть и немного неуместно на данном форуме...), всегда все сложно ...но итог всегда хороший!
И еще, вся Африка услышит наш гимн! И никто не посмеет сказать что мы не умеем играть в футбол!

Amstel8 16.11.2009 13:57

че вы на гусева набросились. неужели вам розанов нравится? особенно с его лирическими выкриками?
PS самый лучший коментатор, это тот чувак на нтв + (забыл фамилию), который коментировал нашу игру с голандией и арсенал - ливер, когда шава покер сделал

tots_88 16.11.2009 14:03

Статья улыбнула, на счет Гусева согласен достал морозить чушь, Смертин его весь матч поправлял, а ему все равно!

GerG 16.11.2009 14:15

Вспомнился июнь 08го, и та самая статья про "не проснувшихся гигантов". Akar опять становится главным вдохновителем f-общественности:) В самый подходящий момент, кстати. А то пошли уже разговорчики а-ля слили Израилю, непонятно что делали с Андоррой, че нам вообще на чемпионате делать...причем тогда были хоть какие-то основания...А так, конечно пройдем, разве кто-то сомневается! С Гусом-волшебником наша сборная ярче всех на ЧМ блеснет.

f-BronepO!zD 16.11.2009 14:16

Вот за что люблю ф-сайт, так это за такие новости, спасибо, по-любому ;)

Andrew Hitchens 16.11.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от SamaraFan (Сообщение 736740)
даст то Бог!
..ни как в 98-ом,когда,спасибо Филимонову, боеспособнейший коллектив не пробился на ЧМ,который,как позже выяснилось, стал чуть ли не лучшим и интереснейшим Мундиалем за всю историю;

В 98-м мы не попали на чемп , потому что слили решающий матч болгарам (привет чешскому арбитру) и поделили очки с Кипром. А Филя был причастен лишь к непопаданию на ЧЕ-2000. И вообще достали уже поносить Филимонова. Таких ошибок в мировом футболе было немало (Вспомнить хотябы Субисарету, который мяч в свои ворота закинул в игре с Нигерией на том же мундиале, кстати, Испания тогда даже из группы не вышла ). Жалко ведь человека. Вратарем он был отличным, думаю, адекватные люди с этим не поспорят.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.