![]() |
Народ, скажите а можно установить патч 1.0 или 1.5, если у меня нет китсервера ? Или помогите, я просто скачал 9.0.1 и 9.0.2. Любой из них пробовал установить, нажимаю на кнопку установить, появляется kitserver setup, install и remove недоступно, только help, его нажимаю, там инструкция на английском для висты ( у меня хр ). Помогите пожалуста
|
Качаешь Pro Revolution Patch 1.5.Там все автоматически ставится!!!И китсервер тоже!!От тебя требуется только сама игра!
|
Спасибо огромное !
|
После установки патча имена и названия стали без «капса». А как обратно вернуть чтобы все буквы были заглавными?
|
Цитата:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=15889 |
Скачал я патч V 1.5 клёвая вещь)Два вопроса как установить патч но чтоб гемплей остался родной японский?!И что такое Тв попапс и ниже него 4:3,16:9 и параметры меню за что это отвечает?!
|
да, подскажите как установить на патч родной геймплей=))
|
тут косяк нереальный,нельзя чемпионат мира сыграть,после сохранения начинает вылетать при начале след.матча.может в 1-м туре вылететь,может в 3-м.как исправить?переустанавливал 2 раза.
|
Пока что юзаю версию 1.5, и это наверно лучший российский патч для Пес. Но планы разработчиков патча по полному редактированию скиллов игроков в следующей версии меня пугают - это уже чересчур. Кого не устраивает игровой процесс - скачают новый геймплей, но безальтернативное редактирование его создателями патча мне кажется недопустимым.
|
скачал Pro Revolution Patch 1.5 теперь в Pro Rev. Patch 2010-settings не активна вкладка клавиатура и никак не назначить кнопки.в песе без патчей все нормально поставил как обычное управление с фифы...подскажите че делать то?может у кого нибудь также было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |