Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

Petrucha 22.04.2005 18:10

У нас один пацан харкнул в гербарий на бумажках.. Так потом биологичка неделю бегала, искала кто это был!

Forza Zenit 22.04.2005 19:14

Когда я учился в школе, в 10 классе у нас два парня жрали на уроке портвейн, а потом обрыгали всю парту :D :D Стояла страшная вонь, нас даже домой отпустили, а их убирать оставили. Долго мы над этим перлись :D

Прапорщик Задов 22.04.2005 19:31

ребят,вы конечно извините меня,но как можно гордиться и прикалываться над тем,что кто-то училку на х*й посылает,кто бухает прям на уроках? Мне страшно это читать. Сам был учеником и прикалывался,но наши приколы были прикольными и никому не вредили! Никого не унижали! Куда вы катитесь?Я понимаю,что переходный возраст,но мы когда бухали по подъездам и просто бухали по-дурости никогда этим не гордились! А сейчас мне тошно вспоминать пиво Балтика и девушек блюющих в подъезде!
Разве у вас не было флэшмоба в школе?
Разве вы не забивали все уроки в день всем классом и не ходили в кино,а потом не отмазывались,что типа Ване стало плохо и мы поехали его провожать...?
А я никогда не забуду,заяву которую мы писали с друзьями. В котором требовалось перенести экзамен на 5 часов позднее,т.к. утром Россия играла с Тунисом. Мы ведь директора уломали!
Я никогда не забуду,как после приказа прийти всем в школьной форме мы пришли в тапочках и шортах в знак протеста! Вся старшая школа!За исключением нескольких жополизов!
Неужели нельзя нормально приколоться?Гдето организованно,гдето по-дебильски, но прикольно!

Надоелдо читать про бухач,блевотню и посылание матом.Уж извините.Может быть я такой зануда....

eppop 22.04.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
ребят,вы конечно извините меня,но как можно гордиться и прикалываться над тем,что кто-то училку на х*й посылает,кто бухает прям на уроках? Мне страшно это читать. Сам был учеником и прикалывался,но наши приколы были прикольными и никому не вредили! Никого не унижали! Куда вы катитесь?Я понимаю,что переходный возраст,но мы когда бухали по подъездам и просто бухали по-дурости никогда этим не гордились! А сейчас мне тошно вспоминать пиво Балтика и девушек блюющих в подъезде!
Разве вы не забивали все уроки в день всем классом и не ходили в кино,а потом не отмазывались,что типа Ване стало плохо и мы поехали его провожать...?
А я никогда не забуду,заяву которую мы писали с друзьями. В котором требовалось перенести экзамен на 5 часов позднее,т.к. утром Россия играла с Тунисом. Мы ведь директора уломали!
Я никогда не забуду,как после приказа прийти всем в школьной форме мы пришли в тапочках и шортах в знак протеста! Вся старшая школа!За исключением нескольких жополизов!
Неужели нельзя нормально приколоться?Гдето организованно,гдето по-дебильски, но прикольно!

Надоелдо читать про бухач,блевотню и посылание матом.Уж извините.Может быть я такой зануда....

согласен на все 100 %не одного стоящего прикола там вверху нет , даже просто прикола нет. это тупость

Andy 22.04.2005 19:40

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ

А вообще-то правильно. Какой с этого прикол?! Так-что извиняюсь за то что написал.
Ладно, пишем то что действительно прикольно, а то бухали в школе все.

З.Ы. Блин, ничего не могу вспомнить... :(

Goal 22.04.2005 19:42

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ впринципе ты прав, но как я понял ты школу уже закончил, и тебя ностальгия мучает, мне это только предстоит, и потом я тоже буду думать сколько же х*йни мы с классом натворили.
А вот про кино это ты верно, ходили, потом объяснительные всем классом писали.

N.1.K. 22.04.2005 20:23

Цитата:

Разве вы не забивали все уроки в день всем классом
Это уже просто вошло в стандартную вещь, как в туалет сходить))
так что это не прикольно!)

m.i.Mo™ 22.04.2005 21:32

Ничего хорошего вспомнить не могу... Ну я думаю, что все приколы у меня ещё впереди:)

N.1.K. 22.04.2005 21:58

Цитата:

Ничего хорошего вспомнить не могу... Ну я думаю, что все приколы у меня ещё впереди
Ну а нафига флудишь?

LOSKOMOTIV 22.04.2005 23:26

А у нас вот на первое апреля, один чел пришёл в костюме Бен Ладена, это было настолько забавно, даже смешно, наблюдать как по школе бродит человек в сандалях, белом халате аля Бен Ладен ... :D Правда его быстро обезвредили, но наказывать не стали, праздник ж...А другой его одноклассник опоздав минут на 30, написал объяснительную на имя директора, в которой пояснил, что "не мог, ну просто не мог не выпить чашечку кофе утром, поэтому-то и опоздал"...:DА вообще школа - это само по себе сплошной прикол! Живи, радуйся жизни...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.