![]() |
Да уверен,и уже окончательно.
Так что же,никто не хочет помочь ? |
Эх, лучше скачай себе что-нибудь типа PHP-Nuke или, лучше, Xoops, поставь и наслаждайся.
|
Цитата:
PS. Ребята, если хотите писать стоящий сайт, что это не просто, лучше забейте. Потому что стоящее только за днеьги, причем нормальные деньги. |
Согласен, Нюк не очень...
|
Цитата:
Чтобы написать хороший сайт, нужно недели три работы. С языком за неделю можно разобраться... советую начать с парсера. Я вот считаю, что делать сейчас сайт о футсимах это - не актуально. Их уже столько развелось. Бекхем, создать сайт у ровня fifasoccer, тебе врятли удасться... Ditiar, помнишь прошлый год. Сколько тогда allgames продержался? И ли ulssoccer. Мне кажется это бесполезно... |
Цитата:
ulsoccer.kiev.ua - тут проблема была именно в подборе персонала... для роботы форума, нужно нормальное наполнения сайта, тоесть что бы было о чем говорить, на д наполнением ни кто не работал, сам бы я фиг справился. сайт продержался пол года, потом меня просто это достало, тоесть ни кто из админов которых я плохо знал не заходили туда, они ваще пропали. а сайт нужен, потому что у многих кто на выделенке укр трафик безплатный, а все остальное нужно платить. |
Цитата:
ulsoccer.kiev.ua - проблема не сколько в подборе персонала, скока во времени опять же. Например я, в универе учась совсем не имел инета или почти совсем. И компа дома тоже не было, так что не мог что-нить учить и работать, писать и мастерить. Думаю также и другие, кто то работал, кто то учился и времени на сайт не было. Отсюда вывод: Чтобы сделать хороший сайт нужно не сколько умение и навыки в прогарммировании или писанине - сколько свободное время для всего этого. Если времани более чем предостаточно, тогда и сайт пойдет. Писанина придет и умения поднимутся. Еще нужно большое терпение - готовность пережить, что у тебя сайт будет мега непопулярным и малопосещаемым, форум будет пустовать и ваще ажиотажа не будет. ДУмаю нас и это подкосило. Итак - главное это Терпение и Время Думаю если терпение и есть, то времени точно нету. Так что забейте на футсимы. Создайте что нибудь другое. Футсимных сайтов щас пруд прудуи |
Цитата:
фигни, ну типа warezok.ru, lapin soft. Безусловно платный, правда на хосте ".ws" ну главное не это, главное то что персонал будет раскрученный и реклама тоже. Кстати вы не против будете если я буду сотрудничать с вами и выкладывать ваши патчи и проги? Есичо сорри за оффтоп... |
N.1.K
Это реклама вышего сайта? |
Цитата:
Я просто уже пытался намутить своими силами такую вещь, без денег никак не получицца... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |