![]() |
Качество футбола напомнило матч четырёхлетней давности со Словакией. Такое же бессилие в атаке, такие же косяки в защите, такое же ощущение, что побеждать-то вроде бы как и должны, да вот только не можем.
Таким образом получается, что до Хиддинка мы не могли выиграть у равного соперника в матче ценою в выход из группы, а при Хиддинке не можем обыграть аутсайдера в матче за "честь страны"... Да, мы пока что, в лучшем случае, где-то посредине между говном и топ-сборной :) |
Мне нравится статейка, ничего лишнего, все по делу....и главное не пытался кому-то подражать
|
ок
|
Ну тут прямо кружок экстрасенсов собрался.
|
Выигрывать надо сегодня а не завтра! (с)
|
Суперская статья. Краткость - сестра таланта.
|
кто нибудь уже осветит действия местного омона?или все глаза закроем?
|
Цитата:
Я только видел, как люди в черном рванули к одной из трибун - не более. |
Цитата:
Не было ещё такого, чтобы болельщики, которые культурно болели за свою команду и никак никого не провоцировали, попадали в передряги. А кому неймётся поорать матом - пусть сами отвечают, чай не маленькие. Мужиками быть надо, а не на злых дядек с дубинками пинять. |
Раздолбаи! С такой игрой лучше вообще не выходить на поле, не говоря уже о поездке на ЧМ. Сидите дома лучше и жуйте свой попкорн перед теликами, смотря как остальные выкладываются на полную, даже ни в чем не значующих для них матчей!!
У меня всё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |