![]() |
Сыграли в свою силу. Не хватало мастерства в завершении атак. Кержаков вообще выпадал. Павлюченко запорол 100% момент. Жирков много ошибался. Быстров заработал удаление защитника, но больше ничем себя кроме одного хорошего паса Аршавину не проявил. Вот Аршавин сыграл на уровне.
Все-таки работа Хиддинка в Челси пошла нам вовред. Чего-то нашей команде не хватало. Какой-то божьей искры. |
Всех поздравляю! У нас классная сборная! Мы-топ сборная.
Мы были не хуже, а в чем то и лучше. Я 8 месяцев ждал игру и не думал, что какой то швейцар испортит мне настроение. Елчи что простите, напился сильно... |
RUSSIA THE BEST!
норм выглядели на поле сборная России на многое способна на то это и РОССИЯ!) ЧМ нас ждёт!)
|
Цитата:
|
Молодцы. Красиво играли, жаль результата нет...
Стыковые пройдем полюбас!!! |
Цитата:
|
Горжусь нашей сборная, если б не оборона..
|
Ну что сказать..
Я горд за наших парней. По настоящему горд. Мы были лучше, а немцы просто отскочили, благодаря везению и судье. Что они создали? Гол, сотканный лишь благодаря паре наших подскользнувшихся дефов, да дальний удар в крестовину, по-моему. Эх Вова, Вова, ну кто же так прямолинейно играет 1 в 1.. А Буззака конечно еще тот тридварас. |
Босния заняла 2 место. Да и Украина тоже.. Осталась формально сыграть последний тур.
|
Кержаков подвел, бездарно сыграл, я считаю.
А кто у нас там один в один не забил? Не Быстров, нет? Честно говоря, не помню просто. А в том моменте, где Семшов простреливал или бил, даже если мяч дошел бы до Павлюченко, гол не засчитали бы... Он же вне игры находился. Но все же за такую Сборную действительно не стыдно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |