Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не о футболе. Miranda IM zeleboba's pack 8.3 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14747)

TrentOn 24.09.2009 21:03

спасибо, очень прикольная штука :)

Forza_Interista 24.09.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Dumbed (Сообщение 710791)
бред, а автор статьи скорее всего пользуется не ИЕ а оперой, не юзает стандартный проводник и у него вместо обычного пеинта стоит paint.net))

Откуда ты узнал всё про мои привычки?!

А по теме,таки посмотрел,понравилось.3 года Квипил и вот легким написанием статьи переманили меня.

Каталонец 24.09.2009 22:25

пираты... ICQ never die!

Dr.Gonzo 24.09.2009 22:31

gerg про AES знаю - это алгоритм шифрования, применяемый в США как госсстандарт. Я так понял, мессенжер кодирует сообщение по этому алгоритму, и тот кто его перехватит - не сможет прочитать. Как пользоваться этим в Мираде не в курсе. Да и целесообразность шифрования не слишком высока (по крайней мере, для меня).
И да, Миранда рулит, остальные клиенты под виндовс (ну, кроме крысы) представляют из себя набор свистелок и перделок.
ЗЫ по теме ИЕ: это универсальный одноразовый загрузчик Огнелиса/Оперы/Хрома/... с возможностью просматривать веб-страницы.

Ar4ibald 24.09.2009 23:31

хороший клиент. пользовался им раньше

zlbb 24.09.2009 23:49

Велл, приятно слышать такие слова. Вот для вас и новая версия ;)

Midway, более, чем лестный отзыв) Надеюсь, что миранда и эта сборка вам придутся по вкусу ;)

eleven, приятного использования)

Kirilloko, рад стараться)

Solarfall, я тоже в свою очередь рад) Рад, что понравилось)

Бывалый, угу, кто-то уже сказал. Ссылки есть в блоге. Вы сможете выбрать себе дистрибутив по вкусу.

Гитара семиструнная, это повод попробовать еще раз ;) Эту же сборку пробовали?

Вересень, футбол не причем, это для разнообразия))

Floyd, удачных апдейтов ;)

gerg, спасибо за похвалы. Очень приятно такое прочесть о своем труде)

omax, точно. 100%. Только в этой сборке нет этого протокола, но если оно вам сильно нужно, то напишите мне, я расскажу, где его скачать и как добавить.

Hunter, тестил ее на Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Вроде все в норме. Надеюсь, что и у вас проблем не возникнет.

TrentOn, на здоровье ;)

Dr.Gonzo, пользоваться просто. Если у обоих общающихся клиент, который поддерживает шифрование (например у обоих эта сборка), то диалог шифруется автоматически. По идее, если кто-то его перехватит, то вряд ли сможет прочесть.

Ar4ibald, спасибо) А почему не сейчас? Чем сейчас пользуетесь?

Dumbed 25.09.2009 00:13

омг.... да тут все такие)) ставлю 100$ на то что вы не wmp юзаете а винамп))

вам походу скучно))

Lesc0Re 25.09.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от aleXP93 (Сообщение 710774)
лучше инфиум порекламьте в массы ;)

Инфинум нуждается в рекламе?
Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 710796)
покажи мне нормального человека, юзающего ИЕ

Мне кстати интересно, в Майкрософте юзают осла?:rolleyes:

Sunstrike 25.09.2009 05:13

Спасибо, установил. :)
А можно как-нибудь уменьшить размер окна (списка) контактов ? А то в ширь размер изменить можно, а вот в высоту не получается :o

Forza_Interista 25.09.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от Dumbed (Сообщение 710872)
омг.... да тут все такие)) ставлю 100$ на то что вы не wmp юзаете а винамп))

вам походу скучно))

Aimp лучше поверь)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.