![]() |
Я как легионер могу сказать ,что я вчера думал,что играет не сборная России по футболу а сборная алкашей нашего двора!!Мяч получат валятся,если мяч отберут ,То обязательно его отдадут обратно Латышам.
И невольно думаешь: "И эти люди хотят поехать на ЧМ ?, да нет им бы еще нужно во дворе выйграть!!" |
Цитата:
______ А если серьезно, то в конце матча Лихты такие моменты создавали (когда болелы дымовую завесу напустили), что я думал - победят... Могу сказать, что Словакии, с такой игрой, на ЧМ тоже делать нечего...давайте пропустим туда Лихтв? Будет хоть приятно болеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот ,наконец-то , дожили мы до того момента ,когда нашу команду уже спасает Лихтенштейн,что же будет дальше?
Вот чего мы тут прямо так израдовались? конечно хорошо ,что и Словаки тоже потеряли очки,но нам ведь еще играть с тем же Лихтенштейном, а там ведь тоже может случиться страшное ,я серьезно. PS Может отменить мараторий на смертную казнь в нашей стране? Ну хотя бы для частных случаев? Типа нашей футбольной команды ,хотя нет! Просто некоторых футболистов из её состава |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andreas Andersson
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |