![]() |
Цитата:
|
Прикольно! Все класс, жаль что на PC не будет такова.
P.S. Хотя репортеры с камерами как и на PC картонные. |
Видео не впечатлило. Игроки словно костоломы, мяч принимают как деревяшки, фифа на консоли, конечно, хороша, но это добротная аркада, сделанная на совесть, на симулятор не тянет. Увы, но и в этом году, уделать пес, видимо, не удасться. Весовые категории не те(несмотря на всю убогость пес 09, по сравнению с легендами 3,4,5,6 ,фифа всё же не симулятор, по видео это отчетливо видно)
|
Ну на самом деле...уделывает он пес10 причём по полной программе....а про шедевры пес 1-6 это ты зря..нельзя их сравнивать...я досих пор гамаю в пес6..но сам понимаю что если бы мне дали вот эту фифу..то я бы забросил пес однозначно...хотя свои минусэ есть, причём довольно очевидные...анимация некоторых движений приплыла премяком из PC версии...приём мяча, на мой взглят очень неудобный и нереалистичный(смотрим пес6) ФиФа консольня..очень добротный футбол...остаётся только грустить..ведь разработчики из конами регрессируют..видео пес10 невыдерживает никакой критики(((
|
все что бесило меня в фифе пятилетней давности, то и осталось. фу.
|
Цитата:
|
странноватое название новости. будто бы это стало откровением. Фифа всегда была намного класснее именно на консолях, в отличие от Песа..помню очень давно играл на компе в фифу, потом попробовал пес и подсел..в 2007 купил икбокс и с тех пор фифа и только фифа, так что чему тут удивляться.
ФИФА - для приставки, Пес - для ПК. это факт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помойму любители ПЕС не хотят замечать очевидного.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |