Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA 10 уделает PES 2010 на NexGen консолях? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14341)

жек 19.08.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 697846)
Спасибо, понравилось. Ещё бы голов побольше забили, чтобы сетку оценить получше. Не понравилось только то, что Ибрагимович на автомате после гола побежал в штангу.
Всё-таки хорошо, что скоро у меня будет PS3.

Ребят на консоли все празднования управляются человеком.... он по инерции стик зажал вот они в штангу и уехали! зажал бы в другую сторону, в другую по неслись.... так что с эти все норм!

Zorvag 19.08.2009 22:34

Прикольно! Все класс, жаль что на PC не будет такова.
P.S. Хотя репортеры с камерами как и на PC картонные.

Ronaldinhoo 19.08.2009 23:01

Видео не впечатлило. Игроки словно костоломы, мяч принимают как деревяшки, фифа на консоли, конечно, хороша, но это добротная аркада, сделанная на совесть, на симулятор не тянет. Увы, но и в этом году, уделать пес, видимо, не удасться. Весовые категории не те(несмотря на всю убогость пес 09, по сравнению с легендами 3,4,5,6 ,фифа всё же не симулятор, по видео это отчетливо видно)

Badex 19.08.2009 23:11

Ну на самом деле...уделывает он пес10 причём по полной программе....а про шедевры пес 1-6 это ты зря..нельзя их сравнивать...я досих пор гамаю в пес6..но сам понимаю что если бы мне дали вот эту фифу..то я бы забросил пес однозначно...хотя свои минусэ есть, причём довольно очевидные...анимация некоторых движений приплыла премяком из PC версии...приём мяча, на мой взглят очень неудобный и нереалистичный(смотрим пес6) ФиФа консольня..очень добротный футбол...остаётся только грустить..ведь разработчики из конами регрессируют..видео пес10 невыдерживает никакой критики(((

GUNNERman 19.08.2009 23:22

все что бесило меня в фифе пятилетней давности, то и осталось. фу.

Ronaldinhoo 19.08.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 697901)
Ну на самом деле...уделывает он пес10 причём по полной программе....а про шедевры пес 1-6 это ты зря..нельзя их сравнивать...я досих пор гамаю в пес6..но сам понимаю что если бы мне дали вот эту фифу..то я бы забросил пес однозначно...хотя свои минусэ есть, причём довольно очевидные...анимация некоторых движений приплыла премяком из PC версии...приём мяча, на мой взглят очень неудобный и нереалистичный(смотрим пес6) ФиФа консольня..очень добротный футбол...остаётся только грустить..ведь разработчики из конами регрессируют..видео пес10 невыдерживает никакой критики(((

Не буду спорить, кому как, я просто высказал своё мнение, а оно таково, что фифа консольная просто великолепна, но как аркадный футбол. Лично мне, увиденное... не особо понравилось. Видео ПЕС 10 меня более впечатлило. Но, повторюсь, спорить не буду, у всех вкусы разные.

sanchous3d 20.08.2009 01:40

странноватое название новости. будто бы это стало откровением. Фифа всегда была намного класснее именно на консолях, в отличие от Песа..помню очень давно играл на компе в фифу, потом попробовал пес и подсел..в 2007 купил икбокс и с тех пор фифа и только фифа, так что чему тут удивляться.
ФИФА - для приставки, Пес - для ПК. это факт)

Yuriy-NSMA 20.08.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Ronaldinhoo (Сообщение 697906)
Не буду спорить, кому как, я просто высказал своё мнение, а оно таково, что фифа консольная просто великолепна, но как аркадный футбол. Лично мне, увиденное... не особо понравилось. Видео ПЕС 10 меня более впечатлило. Но, повторюсь, спорить не буду, у всех вкусы разные.

Да, лучше не спорить, а поиграть на некстген консоли... ;) На видео играют какие-то тупые журналюги, которые вперыве джой в руки взяли! Если бы они более-мение умели играть, то коментарии в этой теме были бы восторженные!!! Из изменений могу отметить бег действительно на 360 градусов и бросающееся в глаза большое кол-во новых анимаций движений.

Ronaldinhoo 20.08.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Yuriy-NSMA (Сообщение 697939)
Да, лучше не спорить, а поиграть на некстген консоли... ;) На видео играют какие-то тупые журналюги, которые вперыве джой в руки взяли! Если бы они более-мение умели играть, то коментарии в этой теме были бы восторженные!!! Из изменений могу отметить бег действительно на 360 градусов и бросающееся в глаза большое кол-во новых анимаций движений.

Вообще-то я в 9ю немало играл на ПС3. Ощущения те же были, по-сравнению с ПК, браво. А так, нет. Не то.

Zorvag 20.08.2009 03:09

Помойму любители ПЕС не хотят замечать очевидного.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.