Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Европы. Кручу-верчу, всех отжеребить хочу… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14289)

Dexter-siberia 07.08.2009 16:31

Амкар поставлен в позу.
Динамо будет доказывать себе и другим, что чего-то стоит. Повод для этого удачный.
Зенит, ну вот и проверим, столь ли значим европейский опыт!

yonk 07.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 694460)
Фулхэм для того и выстреливал в прошлом сезоне, чтобы слить в первой же игре в европе

Ну вспоминая ратные подвиги Блекберна, Астон Виллы в КУЕФА... :rolleyes:
Фиг знает, короче, какого настроя ждать от представителей АПЛ в не самом престижном турнире :)

[pRoFi] 07.08.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 694470)
Ну вспоминая ратные подвиги Блекберна, Астон Виллы в КУЕФА... :rolleyes:
Фиг знает, короче, какого настроя ждать от представителей АПЛ в не самом престижном турнире :)

С Астон Виллой не надо сравнивать, тогда они вели борьбу за место в зоне ЛЧ в чемпионате, им на кУЕФА было с большой колокольни.
Фулхэм, уверен, сделает ставку на эту ЛЕ. Так что, как ни печально, Пермь без шансов.

Andrey_Dem4enko 07.08.2009 16:55

Вот и восстановлен статус кво. В уврокубках у нас снова будет 4 команды. Причем, походу и на будущий год тоже...

_Agat_ 07.08.2009 17:46

Фулхем вполне может недооценить соперника: "Пермский Амкар - вот из фак?")
Шансы Амкара хоть и минимальные, но и он может приподнести сюрприз англичанам... хочу верить.
Зенит и Динамо я вижу в групповом этапе.

vanjka 07.08.2009 18:37

Мдя.. Амкар встрял, но если поднатужется дома 1-0, в гостях 0-0 вытащить может. Зенит - для них дело чести не всосать, а если всосут то лишний раз сделаю вывод что Адвокат давно забил на Питер. Динамо пройдет! Кобелев должен выложиться, чтоб его игроки не опозорились опять...

Che Guevara 07.08.2009 20:30

Буду болеть за Амкар. Хе-хе. Ибо АПЛ порядком всем подзаёбала поднадоела.

bulykin 07.08.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 694470)

Настрой представителей чемпионатов большой пятерки прямо пропорционален сумме призовых)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 694535)
Буду болеть за Амкар. Хе-хе. Ибо АПЛ порядком всем подзаёбала поднадоела.

ого, неплохой расклад. Теперь так самый качественный футбол оценивают?

filthyanimal 07.08.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 694546)
ого, неплохой расклад. Теперь так самый качественный футбол оценивают?

Хотел было вступить в полемику и начать отстаивать права любимого Кальчо.. Но здравый смысл возобладал.
Фулхэм не пройдет, Фулхэм пронесется со скоростью света. Надеюсь на бешено настроенный Амкар и хотя бы на некоторое подобие борьбы.

tg27 07.08.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от ;694408
В соперники пермскому Амкару могут достаться Брюгге, Галатасарай, Вильярреал, Брюгге, Галатасарай, Хапоэль и Фулхэм

Исправь Галатасарай,а то два раза написал:),а по делу нашим клубам более менее достались проходимые клубы,но все таки зависеть много будет от того как они играют:).)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.