![]() |
Цитата:
СЗОТ. |
Вообще тут все говорят мол не прописано наказание. Да есть такое. Но в дисциплинарном регламенте РФС есть пункт по которому любой инциндент не отображенный в регламенте, рассматривается КДК. И этот КДК вправе принять любое решение. В том числе и поражение 3-0. И при это не смотреть на пресловутую статью 46.
Я считаю, пускай наказывают. Хрен с ним с этим одни очком, а для Локо три очка все равно не станут спасительными. Дай бог за Евролигу зацепяться. И вообще зачем отмазываться? Мы же не болелы Спартака, которые утверждают, что баннер с овцеебами был признаком уважения к соседнему народу.:) |
Акар, согласен.
Все, что сделал лимит за последние годы - наплодил туеву тучу иностранцев с нашим гражданством и многократно поднял стоимость наших деревяшек. ИМХО лучше бы игроки, у которых n-ное количество матчей за сборную не считались легионерами. Но зачем нам это? Мы же впереди планеты всей... |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, если ничего не путаю, где-то хотели так сделать, но легионеры подали в суд и выиграли его. Вообще, вопрос про лимит весьма дискуссионный я считаю, что лимит нужен, и он оправдыват себя. Например, уже нет команд, полностью состоящих из легионеров (Как некогдо Динамо и ФК Москва), чего быть не должно. Да и ГГХ по приезде в Россию говорил, что в то время в основах клубов играло 32 россиянина. Сейчас же ему хоть есть из кого выбрать. |
Цитата:
Уж лучше, пусть не будут считать легионерами те иностранцы, у которых много матчей за свою сб., чем ниодного.. |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ Про пердив погорячился, звиняйте, но 3(три) очка отнять надо, ибо Зенит, команда, на которую многие равняются, команда на виду, на её примере прекрасно увидят все, что такое не прощается.. |
Штрафа, я думаю, будет более чем достаточно. Если быть честным, Локо и на очко то еле наиграл.
ЗЫ. Лучше с Локомотива 3 очка снять, с формулировкой "команда не умеет играть в футбол". |
Цитата:
все проще. есть лазейка для отмыва, сокрытия, да не важно для чего. 100% чистая лазейка. ты ею неумышленно воспользовался, по раздолбайству собственному, случайно, и тем самым сэкономил своей конторе 7 рублей 50 копеек. ты чист, ибо наказание за твою нечаянную уловку законом не предусмотрено. но тут появилась налоговая и сообщает тебе, что так нечестно и несмотря на то, что наказания законом не предусмотрено, ты сядешь на 3 года, потому что так, по их мнению, правильно. спорим, ты слегка прихуеешь от подобной логики? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |