![]() |
Когда закончится дом-2?
|
Как ты относишься к победе Рубина в ЧР 2008? :)
|
Кто по профессии?
|
Цитата:
Цитата:
Эээ... "Это из разряда ляпнул и не обоснуешь потом" © ;) Неа. А тебе понравилось? Цитата:
Ну вообще, в честь дедушки :) Ну когда мы с ребятами собрались кто-то предложил а давайте сделаем пародию на Дани. Сначала я отнесся к этому скептически но когда мы начали прорабатывать этот вариант я понял что из этого может получиться что-то очень приличное. И вот теперь вы видите пародию на Дани. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нуу... Погребняк? :) Цитата:
Собственно и начал... Цитата:
|
Цитата:
Найс. Очень, кстати, понравились мне эти ребята. Жалко, что в вышку их не взяли. Пока. Вполне. Не смешно, но очень даже симпатично. А еще девушка понравилась, которая у вас номера объявляла. Как звать? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Вот уж затрудняюсь сказать... Наверно, есть. И предполагаю, что если он "типо феникса", то он и делать должен что-то "типо феникса", то есть восставать из пепла там... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Была тут где-то тема стихи, выкладывал даже что-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я расстроился, так как не считаю, что Рубин будет достойно представлять Россию в Лиге Чемпионов. Надеюсь, я ошибаюсь и у казанцев все получится. Цитата:
Специальность - "Математическое Обеспечение и Администрирование Информационных Систем" |
Цитата:
Однажды давно-давно я услышал замечательную песню "Fire Water Burn" замечательной группы "Bloodhound Gang". Она мне очень понравилась, я стал ее периодически слушать, ну стандартная ситуация в общем. И в ней есть очень крутая строчка: "I'm the root of all that's evil yeah but you can call me cookie!" Воооот. Потом, в одной из самых скандальных тем за историю ф-сайта "Хотели бы вы служить в армии" я предложил уже упомянутому выше Woo Hoo! называть меня "Просто Печенье", памятуя об этой цитате. Ну и понеслась, он стал каждый раз приветствовать меня "Здравствуйте, Мистер Печенье", а там и Дани спохватил и ушло в народ :) Да, теперь это одна из моих любимых команд. А в Вышку им рано... Ребята еще и не играли толком, у них по сути и поражения ни одного нет еще :) Ну потому что нам именно такой выход и был нужен. Смешные должны быть миниатюры, а выход - яркий, запоминающийся и стильный :) А девочку зовут Эльвира :) |
Цитата:
|
Друг ли тебе Армеец 87?
Ты девственник? Зачем развалили фг? |
Кто такой Фауст?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |