![]() |
Цитата:
СЗОТ |
Я то думал что единственый у кого проблемы со зрением,а оказывается что такой проблемой никого уже и не удивишь:( :o
|
Меньше лазьте по страницам различных тупых и ненужных сайтов. Заходите на привычные страницы. И меньше на теток голых пяльтесь. И тогда со зрением будет все пучком.
|
Цитата:
|
Блин, начинает напрягать...
Уже не вижу номер маршрутки, не вижу номер кабинета из далека, не вижу, да еще много чего не вижу! Причем такое ощущение, что с каждым днем все становится хуже. Никто не подскажет, что там за упражнения для глаз? |
Ну, честно сказать, у меня даже очки есть) Правда в последнее время не ношу их, вроде получше видеть стал).
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, не изобретайте велосипед - идите к акулисту. Он и упражнения подскажет и витамины назначит.
У самого уже год как падает потихонечку зрение. Хотя в игрушки почти не играю, комп только по учёбе, да на f-сайт наведываюсь. |
Я в очках -2.5 и уже не все вижу,надо сильнее выписывать.А упражнение есть такое:смотришь в даль,потом на кончик носа,потом опять в даль,потом опять на кончик носа.Самого через пару дней задолбало
|
Уехать месяца на три в деревню. где нет ни телевизора, ни компа. Глаза отдохнут.
Сам слепошарый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |