![]() |
жеребьёвку сегодня у друга смотрел. ну мы с ним и поспорили, кто будет с ЦСКА играть, я сказал, что с Виллой :) напророчил
А в конце зимы будет жарко, как июньским знойным днём. Теперь осталось только ждать, хотя уже просто не терпится всё это увидить! |
Цитата:
Dida: Antonini, Senderos, Favalli, Jankulovski; Emerson, Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Inzaghi, Shevchenko. Вот примерно таким составом играет Милан. И что там Вольфсбург доказал?:confused: Тут хоть на Лех, хоть на Валенсию попадайся. Без разницы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Гамбургу-то несказанно повезло, имхо! ;) Единственному из всех немецких клубов! :) А Штуттгарту, Вольфсбургу и Баварии в принципе проходимые соперники достались, но всё же не подарки... :) Хочу евровесну поскорее! :o :) |
Цитата:
|
1/8: Динамо (Украина) – Валенсия (Испания) / Сампдория (Италия) – Металлист (Украина)
Прелестно, евровыезд в Харьков. |
Следующая еврокубковая весна будет, как никогда жаркой и интересной, в ЛЧ нас ждет противостояние Англия vs Италия + невероятно загадочная пара Реал - Ливерпуль. Ну, а в Кубке УЕФА, вся Россия будет болеть за ЦСКА и Зенит, которые, к слову, являются обладателями этого турнира. В общем, ждем с нетерпеньем.
|
Надеюсь нашим клубам повезет.
|
ЦСКА пройти должен, может без Вагнера, но пройти обязан. Вы видели вчера Спартак, так что за коней не переживаю уж подавно. Зениту повезло больше...Баер прошли, почему б и Штудгард не пройти. Дальше потруднее может быть, но надо пока это преодолеть.
|
Цитата:
|
Жеребьёвкой удовлетворён и считаю, что и Зенит и ЦСКА должны проходить в следующую стадию, просто обязаны)
Автору спасибо за то, что выделил жирным Зенит), а то на чемпионате только ЦСКА выделили |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |