Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Все идет по плану (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12863)

Фауст 26.11.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 617283)
а в 1/2 с врёмён Динамо Киев :)

опять таки Спартака, учи матчасть ;)

L. J@me$ 26.11.2008 21:59

А я, хотел бы поблагодарить игроков Питера, с давольно хорошей игрой против одного из грандов Итальянского футбола. Спасибо за хороший матч ;)

Фауст 26.11.2008 22:09

мы про Россию говорим как бы)

sirALEX 26.11.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 617296)
бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё что будет под рукой, ибо так делают везде, а особенно в Европе, а Питер европейский город :p

А про то, что думает о нас Европа, вертели мы её на одном месте...

Че то логики у тебя я не вижу. Стадное чувство подрожания тому кого сам не уважаешь?

RedDiablo 26.11.2008 23:39

Статья не понравилась, слабенькая.

ЗЫ: не думаю, что пущенные снежки в Дель Пьеро как-то на него повлияли. В Италии он и не такое видывал.
ЗЫЫ: снежок в него не попал. Не надо выдавать желаемое за действительное

Цитата:

бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё, что будет под рукой, ибо так делают везде, а особенно в Европе, а Питер европейский город
без обид, но ты идиот. Делать так, потому что так делают в Европе это глупо. Надо делать что-то свое, а у нас все хотят петь, как в Англии, устраивать турецкий ад и т.д. Что Мы, что Спартак, что ЦСКА, а остальные даже на такое не тянут

Ale}{@ndr 27.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 617352)
а у нас все хотят петь, как в Англии, устраивать турецкий ад и т.д.

Какие формы боления, на стадионе ты знаешь, только те, которые ни где не применялись раннее?
PS: можешь обижаться, баран...

Цитата:

Сообщение от sirALEX (Сообщение 617321)
Че то логики у тебя я не вижу. Стадное чувство подрожания тому кого сам не уважаешь?

для особо одарённых:
1. я говорю о стиле боления, который используется во всём мире...
2. об общественном мнении...

SybParovoz 27.11.2008 00:16

Ale}{@ndr. Баран - животное стадное и глупое. Это про тебя...
sirALEX В точку.

По теме: Ждем финал КУЕФА ЦСКА-Зенит.

RedDiablo 27.11.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 617359)
Какие формы боления, на стадионе ты знаешь, только те, которые ни где не применялись раннее?
PS: можешь обижаться, баран...

обижаться на тебя, нет спасибо, я обойдусь.

Ну начнем. Во-первых англичане сами придумали свой стиль, турки свой и т.д. Если и брать что-то, то одно, а так и это возьмем и се возьмем. Тупой копипаст так сказать и ничего хорошего не получается. А свое тоже надо вносить. Если в Англии поют о крушении самолета,то это не говорит о том, что мы должны делать так же. Внести надо что-то свое, взять за основу один из стилей и его развивать.

ЗЫ: господи, когда мода на фанатов в клетчатой бейсболке пройдет
ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого.

Шилтон 27.11.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 617384)
...ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого.

Бросают, бросают. Не помню, где бросали под ноги игрокам негритянского происхождения, но самое забавное, что доставалось и "чистокровному арийцу" - недруги "Баварии" прозвали Оливера Кана "обезьяной" и порой подбрасывали ему в штрафную площадку "витаминчиков". :D
Ну а снежком в голову (особенно ежели попал) - однозначно мудак.
Что-то много их наплодилось в "средоточии культуры всея Рассеи", ИМХО.

Gover'nor 27.11.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 617384)
ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого.

Легкий юморной офф: в отличии от России, в Италии на поле выкинули аж мотороллер :)
Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 617398)
Что-то много их наплодилось в "средоточии культуры всея Рассеи", ИМХО.

Ну вот не надо. Сдается, такое чувство, будто быдло, швыряющее снежками, только в Питере обитает. Напомню, что в Питере в РФПЛ клуб один и быдла, соответственно, на его матчах должно быть больше, в отличие от Москвы. Все закономерно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.