![]() |
Цитата:
|
А я, хотел бы поблагодарить игроков Питера, с давольно хорошей игрой против одного из грандов Итальянского футбола. Спасибо за хороший матч ;)
|
мы про Россию говорим как бы)
|
Цитата:
|
Статья не понравилась, слабенькая.
ЗЫ: не думаю, что пущенные снежки в Дель Пьеро как-то на него повлияли. В Италии он и не такое видывал. ЗЫЫ: снежок в него не попал. Не надо выдавать желаемое за действительное Цитата:
|
Цитата:
PS: можешь обижаться, баран... Цитата:
1. я говорю о стиле боления, который используется во всём мире... 2. об общественном мнении... |
Ale}{@ndr. Баран - животное стадное и глупое. Это про тебя...
sirALEX В точку. По теме: Ждем финал КУЕФА ЦСКА-Зенит. |
Цитата:
Ну начнем. Во-первых англичане сами придумали свой стиль, турки свой и т.д. Если и брать что-то, то одно, а так и это возьмем и се возьмем. Тупой копипаст так сказать и ничего хорошего не получается. А свое тоже надо вносить. Если в Англии поют о крушении самолета,то это не говорит о том, что мы должны делать так же. Внести надо что-то свое, взять за основу один из стилей и его развивать. ЗЫ: господи, когда мода на фанатов в клетчатой бейсболке пройдет ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого. |
Цитата:
Ну а снежком в голову (особенно ежели попал) - однозначно мудак. Что-то много их наплодилось в "средоточии культуры всея Рассеи", ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |