Цитата:
Сообщение от F-Михаил
(Сообщение 604558)
Это очень плохо? Понимаю ожидали Чуда, но разве игра не самодостаточна если забыть про предшественников и обливион, интересна, красива? Лучше ли чем Far Cry 2, Dead Space?
|
Чудо было легко достижимо, если бы игра была сделана с нуля в стилистике прошлых частей, можно было режим и от первого лица, и от третьего, и какой хочешь. А так двиг был заимствован от обливиона, квесты однообразны, не особенно красива с графой фактически 2006 года. Просто название куплено, чтобы увеличить продажи. Расчет на детей, которые будут говорить: "Да, я - олдскульный геймер, я тут в фолл шпилю!". Ну какой к черту интерес, когда враг не может по тебе попасть, если стрейфиться активно?
Эта игра - наследница фентезийной рпг, где носятся все с мечами и луками. Попытка сделать из этого шутер, а тем более фолл провалилась.
Нет тех возможностей, которые были в первых фоллах, нет экшена, как Far cry-е.
Вердикт: играть, если уже ничего другого более достойного нет и делать совсем нечего.
Цитата:
Сообщение от Iki
(Сообщение 604577)
Я сужу по себе. Так как ожидал большего. Я не спорю - симпатичная графика, огромный мир, интересные (не всегда правда) диалоги, система S.P.E.C.I.A.L. всё вроде бы как надо. Но вот никак не могу избавится от чувства что я это уже где-то видел. Да и сюжет, честно говоря, не зацепил. Вообщем буду смотреть дальше, но пока я разочарован.
|
От системы спешиал там осталось одно название. Вот в чем проблема.
|