Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Fallout 3 & Fallout: New Vegas (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12686)

F-Михаил 31.10.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 604542)
Восьмигиговый плагин для TES. Печально...

Это очень плохо? Понимаю ожидали Чуда, но разве игра не самодостаточна если забыть про предшественников и обливион, интересна, красива? Лучше ли чем Far Cry 2, Dead Space?

Iki 31.10.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 604558)
Это очень плохо? Понимаю ожидали Чуда, но разве игра не самодостаточна если забыть про предшественников и обливион, интересна, красива? Лучше ли чем Far Cry 2, Dead Space?

Я сужу по себе. Так как ожидал большего. Я не спорю - симпатичная графика, огромный мир, интересные (не всегда правда) диалоги, система S.P.E.C.I.A.L. всё вроде бы как надо. Но вот никак не могу избавится от чувства что я это уже где-то видел. Да и сюжет, честно говоря, не зацепил. Вообщем буду смотреть дальше, но пока я разочарован.

Сравнивать Фалл с Фар Краем и ДС по-моему некорректно. Всё таки жанр другой. Но раз ты спросил. Фар Край - унылое говно, свои обещания разрабы не сдержали вообще. А вот ДС напротив, очень понравился. ИМХО новое слово в жанре "ужастика на выживание". Чувстую даже Резидент пятый не сможет с ним тягаться.

Всё ИМХО.

ChooBea 31.10.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 604558)

Чудо было легко достижимо, если бы игра была сделана с нуля в стилистике прошлых частей, можно было режим и от первого лица, и от третьего, и какой хочешь. А так двиг был заимствован от обливиона, квесты однообразны, не особенно красива с графой фактически 2006 года. Просто название куплено, чтобы увеличить продажи. Расчет на детей, которые будут говорить: "Да, я - олдскульный геймер, я тут в фолл шпилю!". Ну какой к черту интерес, когда враг не может по тебе попасть, если стрейфиться активно?
Эта игра - наследница фентезийной рпг, где носятся все с мечами и луками. Попытка сделать из этого шутер, а тем более фолл провалилась.
Нет тех возможностей, которые были в первых фоллах, нет экшена, как Far cry-е.
Вердикт: играть, если уже ничего другого более достойного нет и делать совсем нечего.

Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 604577)
Я сужу по себе. Так как ожидал большего. Я не спорю - симпатичная графика, огромный мир, интересные (не всегда правда) диалоги, система S.P.E.C.I.A.L. всё вроде бы как надо. Но вот никак не могу избавится от чувства что я это уже где-то видел. Да и сюжет, честно говоря, не зацепил. Вообщем буду смотреть дальше, но пока я разочарован.

От системы спешиал там осталось одно название. Вот в чем проблема.

No_Fate 31.10.2008 00:58

Блин, Фоллаут стал шутером... Ну, не чокаясь.

Hunter 31.10.2008 01:53

Цитата:

Блин, Фоллаут стал шутером... Ну, не чокаясь.
Новое поколение геймеров не любит думать, оно любит стрелять. Но как стрелялка F3 не плох, но если брать как продолжение после F1 и F2, то игра никакая.

V.O.A. 31.10.2008 04:11

Цитата:

Сообщение от f-BronepO!zD (Сообщение 604554)
Че серьезно чтоли? неужели совсем не Фалаут?

З.Ы. в 1,2 не играл к сожалению.

Ахахаха. Если ты не играл в Fallout 1,2 то какой Fallout 3 тебе нужен?

Самое плохое, что в 3-ем нет стиля и атмосферы, все откуда-то понасобирали. Чуть-чуть из этой игры чуть-чуть из той. Нет самобытности, которая была допустим в Bioshok. Я конечно понимаю там было замкнутое пространство(подводный мир), но стиль и атмосфера были выдержаны безупречно, игру ни с чем не спутаешь. А Fallout 3 можно.

AmeLoN 31.10.2008 22:47

Не знаю как Вам,но а мне очень понравилась,фанат всех фаллаутов и этот понравился очеень)обливион прошёл и просто когда играю не задумываюсь о нём)мастхэв

Mikkie 31.10.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от AmeLoN (Сообщение 605017)
просто когда играю не задумываюсь

рак, убивающий игроиндустрию

F-Михаил 31.10.2008 23:12

Итак, взял лицензию, кто выбрался из мегатона - сейчас на повестке 2 квеста обезвредить и взорвать бомбу:
1) обезвредить - нужен 35(оптимально) скилл обезвреживания, у меня 18, как раскачать
2) взорвать, Стахл из бара позвал ночью обсудить, при разговоре отмазался...

PS имею пистолет 10мм и 54 патрона, подскажите направление развития?

Lex@ 31.10.2008 23:30

Играл 1 вечер (сегодня) - знаете, пока нет присутствия духа фэллаута)) первые 2 части цепляли с первых минут, здесь же что то неособо пока пошлО, может дальше раскачается.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.