![]() |
Цитата:
|
gogolmogol, в этом году в похожем стиле у "Зенита" дома выиграл "Шинник".
Если бы во рту росли грибы, борисовчане не слетели крупно, то "Шинник" просто порвал бы "Реал" в Ярославле. Я насчитал вчера у ворот БАТЭ, как минимум, 10 голевых моментов. В России немногие даже "Зениту" позволяют подобное. |
Цитата:
|
Как же у нас любят кидать громкие слова и говорить после нескольких игр: "да БАТЭ Команда с большой буквы, никого не боится и тд", но стоило бы так выступать например "Москве" , думаю кроме ехидных усмешек, ничего бы прочитать не удалось.
ИМХо БАТЭ однодневка такая же как и Ольборг,Анартосис, Марибор и тд. Думаю через год мы уже не вспомним не о этой команде, не о их тренере вундеркинде |
Хорошая статья, хорошая... такая же хорошая, как и сегодняшний день для меня.. С почином.)
|
[pRoFi] Хорошая статья ;) только одного не понял Паша в Баварию перейдёт? :-O
|
Я что-то не увидел вчера у БАТЭ ничего такого командного-экстраординарного... Три раза "Зенит" принимался мудрить у (в) своей штрафной - три момента у БАТЭ. Всё. Сами ничего не создали путного, никого не обыграли, никаких инициатив не перехватывали.
Зато у "Зенита" Данни хватает мяч и проходит сквозь защиту БАТЭ. Аршавин получает мяч, накручивает двоих и выдает пас на ворота. Анюков или Ширл ускоряются - и выходят на убойные позиции. То, что Данни потом пулял непонятно куда, Тимощук и Текке не могли попасть по мячу, а Погребняк попал во вратаря, что Анюков и Ширл начинали ковырять мяч, вместо того, чтобы ударить как следует - это вина "Зенита", а не игровые заслуги БАТЭ и их молодого-да-перспективного тренера. БАТЭ с молодым-да-перспективным вчера элементарно отскочил. Показав - да, для Белоруссии, наверное, внушительный футбол - но, по российским меркам, игру уровня "ниже среднего". Заметьте, я не болею за "Зенит" и вчера тоже за него не болел. Я просто стараюсь быть объективным. |
похвально
|
изыди
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |