Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Winner Takes It All… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12453)

Coolhabit 01.10.2008 00:21

Главное, чтобы белорусы продержались, тогда есть шанс реально побороться с юве за второе место.

Floyd 01.10.2008 00:52

Ну чтож, Юве удивил, потеряв два очка в Белоруссии. Впрочем БАТЭ удивил сильнее.:cool:

balaban 01.10.2008 01:15

Вот это Батэ!, подарили Питеру шанс.Белоруссия форева.
Первый опыт в ЛЧ наших команд, как правило бывает горьким.
Интересно как теперь будут оценивать букмекеры матчи Зенита с Батэ.

ole_g 01.10.2008 02:52

ни че батэ не дарил питеру,

ShnurMGN 01.10.2008 04:37

БАТЭ прежде всего подарил шанс себе, а у Зенита шанс, конечно, появился, только вот для этого нужно не проигрывать в четырех матчах, а в трех из них, включая оставшийся с Ювентусом, выигрывать, весьма сомнительная перспектива...

JuveMVP 01.10.2008 06:11

Чувствую, последний матч может стать действительно решающим...
Пепе - сестра Кристины, между прочим:rolleyes:
Еще, смотрю на Денисова и думаю, почему у него всегда такое страдальческое лицо? И тут же комментатор выдает: "...Денисов, недавно ставший отцом...":)

СерЙога 01.10.2008 06:17

Помню, Спартак так играл с Реалом.
Но Спартак же его и обыгрывал.
А Зенит... Вот я понимаю Рууд, тот что Нистелрой :)
Забивает и забивает. Его ровесник Клюйверт фиг знает где, а Рууд...
Что говорить, пока у нас только голландские тренеры неплохие, а игроки - вы сами все видели.
Дело не в везении, а в судьбе. У России в футболе судьба такая. И никто и ничто ее не изменят.
В ближайшее 10-летие нам не светит выиграть Лигу:)

БАТЭ - это похлеще Клужа. Вот это выдали, блин.
Естественно, они вряд ли ещё так "выстрелят", но как же, блин, приятно осознавать, что партизаны из Борисова едва не опустили престарелую синьору :)

Sogon 01.10.2008 08:01

Эх.. обидное поражение, столько моментов запороли, но судья засранец судил хуже чем в нашей областной Нижегородской лиге...
А белорусам огромное спасибо молодцы!

Sunstrike 01.10.2008 08:12

И снова у питерцев судья виноват. Может хватит ? :)
На мой взгляд, на осень у "Зенита" просто не хватило сил. Такой насыщенный сезон не мог не сказаться на физическом состоянии. В свой триумфальный год "ЦСКА" выглядел примерно так же, только играли армейцы в кубке УЕФА, а не в ЛЧ. Турниры абсолютно разные по силе, сами понимаете.
"Зенит" доказал, что может обыгрывать самые сильные клубы. Не думаю, что МЮ слабее "Ювентуса". Просто...ИМХО - питерцы устали.

ЗЫ БАТЭ лично меня не удивил. Правда, я думал, что будет 0:0. А тут вон как... :)

Shurik 01.10.2008 08:16

теперь останутся шансы, только если дважды обыграть БАТЭ, а после их игры с Ювентусом даже уверенность и в этом пропадет. но всё равно, удачи Питеру.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.