![]() |
сёдня когда ходил на адмирал там увидел рекламку пейна во там я хочу сказать с нечестью они намудрили,а так вроде всё прикольно должно быть вообщем 23 я иду на него!
|
смотреть однозначно! Никаких торрентов... Тока Кинотеатр!
|
Сегодня, 15 октября стартует премьера фильма в некоторых странах, как например в Финляндии - родине бренда.
Актеры, как и подобает во время релиза картин, лично разъезжают и появляются на пышных презентациях. Вчера, например, Уолберг с Милой Кунис побывали на премьере в Лос Анджелесе (фоторепортаж). 17-го фильм стартует во всех кинотетрах Америки, российская премьера всё того же 23-го. Также не могу не сказать об одном замечательном видео, вышедшем в конце сентября. Это комикс-видео (Max Payne: The Beginning Live-Action Comic), смонтированное руками, знающими своё дело. Сделано оно по матетириалу фильма, но смотрится как стильный и стилизованный под комиксы фильм. Короткий ролик стал отличной затравкой для фанатов, которые едва сдерживая свисающие слюны задаются вопросом - А нельзя было бы весь фильм снять в таком ракурсе, или хотя бы создать альтернативную версию? Livecomic (low quality) − 12,8 Мб Livecomic (high quality) − 36,9 Мб |
А на ДВД когда выходит фильм?
Официально, в начале декабря. |
Мне кажется нельзя сравнивать игру и фильм, какие то сходства могут быть, но реального совпадения ждать не нужно. У режисера своё видение на всё это. А если сделать копию игры, то будет не интересно.
В первый Max Payne играл взахлёб. Жду просто хороший фильм. |
Сегодня ходил на фильм - не понравился.
Возможно, потому что игра была выше всяческих похвал, а фильм таким не получился, к сожалению... |
Фильм посмотрю в ближайшие дни.
В принципе оценка посмотреаших сводится к тому, что фильм вышел скучноватым, замудренным и недостаток экшена виднеется. Зато великолепен визуальный мрачный стиль. И эффектна концовочка. А что, собственно хочет народ? Едва ли в Голливуде с их посредственно-коммерчесиким отношением к экранизациям игр можно снять фильм, достойный уровня иконы игр, в данном случае Макс Пейна. Джон Мур предложил иной взгляд. Задумчивый и мистический. Вероятно нужно найти нужный подход к таково рода картине. :) |
посмотрел в кинотеатре - кина на 3, посмотреть и забыть. режиссер придумал все по-своему и к игре кино, окромя героев, практически никакого отношения не имеет - получилась средненькая американская попсня.
по актерам - а чего никто не вспомнил Микки Рурка, ведь именно с него и рисовали Пейна для игры! в целом фильму низачет, такой середняк можно и на компе раз посмотреть. |
сходил не понравился, незнаю скорее ожидал большего.Моё мнение фильм на раз.
|
Ладно когда по DOOMу сделали фильм без претензий, ведь и в игре особого сюжета не было(просто стрелялка с отличной графикой). Но ведь Макс Пэйн и Хитмен были же самыми кинематографичными играми. Они такого к себе отношения не заслужили. Фильм средний, но лучше чем клюква-фильм Хитмен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |