![]() |
Нэт тормозззит...бум ждать,когда f-спасатели ей сбреют как можно больше...
|
где кроме торентов можно с норм скоростью скачать?
|
Админы сайта примите респект за то, что вы делаете с демкой! А то эти чёртовы 700 с гаком метров я бы неделю качал.
|
у меня совсем все плохо.....0,6кб/сек это гдето 70 дней качать=((( надо будет завтро попробывать скачать! а лучше еще на мегабайт 200укратить демку=)
|
фифа 09-круть будет))))) ура товарищи)))
|
Видимо не будет РПЛ(((
|
Помогите!
воть скачал демку распакованную устанавливаю и ни фига: Извлечение zdata_23.big...64% тока и пишет установка прервана я уже 5 раз пробовал и всегда на этом останавливается!:eek: Помогите что делать?
|
скачал короче дему урезанную такая же фигня как и у Ivanes кто переделывал демку ответьте как так??? Всю ночь качал для чего???
|
Вложений: 1
Вашу Repack'ованную скачал, НО не устанавливается. Вот такую фигню выдает: NSIS Error! А до этого скачал торрент.ру'вскую версию, так там та же проблема как и у ранее высказавшихся: на zdata_23.big'е финиш и все: много раз пробовал такая же фигня! Короче исправлять походу надо, этот Repack. Неужто у кого-то установился этот Репакованный экзешник???
|
Дружно говорим спасибо WLу и распаковываем ехе файл при помощи 7зипа и радуемся дэмке!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |