![]() |
Игра сборной против Уэльса меня мягко говоря не убедила. А всё ещё началось с того,когда основном составе я не увидел Пашу Погребняка.Не знаю какие отношения у него с Гусом в сборной,но то что тренер совершил ошибку,не выпустив лучшего нападающего(по моему мнению) страны с первых минут-это факт! Как результат Павлюченко был самым бесполезным игроком в нашей команде на поле.Как он пробил пенальти? Как он пробил пенальти! Кто его вообще учил так бить пенальти!? а Акинфеев молодец-такой удар взять! Пашу в основу,Павлюченко в Англию,пускай тренеруется.Павел Погребняк уже давным давно доказал всему миру,что у него есть колосальное чутьё быть в нужное время,в нужном месте на поле +фарт,у него залетает всё! Фины молодцы,показали,что германская защита - решето,если не бздеть и играть на мировом уровне.
|
Цитата:
|
хотелос бы поставит некоторых на место.
гуус все делает правилно, ибо посколку паша забивает в нужное время, постолку он в это время и выходит. да и причем здес как павлюченко ударил, гол же. бывают и не такие "звезды " которые с точки вообще по воротам не поподают. пеналти дело случая. клозе играет в зборной германии не как легионер, а как гражданин германии постоянно в ней проживаюший. кстати он очен давно не забивал за зборную, я за него рад но боятса его особо нечего, ну по краней мере ни как подолского. и вообще что это такое, толко наша сборная начала хот как то играт а главное побеждат, уже никого 2:1 не устраевает. ну ладно будем болет и будем первыми в группе, если германия не очухается от горячих финских парней. извините за ужаснoe правописание, пишу транслитом |
Не понравилось. *произношение медленное и уверенное*
Павлюченко - дуб дубом :rolleyes: (уж простите) Семак - ужасно) Погребняк - виууу)) Пашка)) снова спас. Ну, и по всем остальным (хотя, Акинфеев ещё хорооош) - либо мнение плохое, либо какое-то расплывчатое. Всех с победой! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОЧМ 2010;) |
Че вы разорались, Питерцы. Када эт По нас спасал? "В очередной раз, в очередной раз..." какой очередной? Че вы все делите - ваши, наши... Хотите смотреть на своих - 5 канал вам в помощь. Павлюченко забил - че еще надо? Погреб тож прямо скажем не "красавца" заталкал Уэльсу. Что ж не через себя и не в девяточку? Тренеров чет в Питере многовато развелось и советчиков Гууса. Играла сборная, и на время каждый игрок стал именоваться просто: Игрок сборной России!!!, а не зенитовец, спартаковец или армеец.
|
Цитата:
голосуют болельщики а не эксперты, и как правило голосуют просто за тго кто больше нраица, от балды почти, частенько дже матча несмотря, так что эти данные ничё не доказывают:) про пендаль уже говорил, повезло по матчу: играл на своём уровне, на уровне обыкновенного хляста. да старался, ну а чем по вашему остальные 10 чел занимаюца?? кароч бесит( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |