![]() |
Столкновения не радуют...теперь игроки отлетают друг от друга не естественно :( , бесит когда 2 игрока стоя возле мяча толи толкаются, толи любят друг друга :rolleyes: , лица ничего так, но тож не айс.
|
Донт ворри. Би хэппи.
|
Народ, я так и не понял. Рибери забил или промазал? ))
|
Цитата:
|
Вот что б отпали все мечты о новой фифе, новый гэймплей, походу это уже дэмка которая выйдет 12го, написано что снимался 3го сентября
http://www.youtube.com/watch?v=reJfSIY_JF4 |
Есть, конечно, в графике продвижения, есть, но до некст-гена не очень уж и близко. Хотя для меня графа - далеко не самое важное, так что думаю сойдёт, если это будет последний раз без некс-гена..
|
хоть футболки выпущенные могли бы как минимум с евро взять
|
люди!всё нормально!у нас на ушах от еа лапша уже 4 года!но в этом году хоть чего то поменяли!графика не важно но она радует глаз!прсто консоли бабла больше приносят вот они и делают им конфеты нам фантики!
|
Даже через год EA не поменяет графический движок,поскольку сама игра,как я вижу рассчитана на канадцев и американцев,а в Америке и Канаде в основном играют на консолях,поскольку не у всех есть средства на хороший компьютер.Что касается самой игры,чуть улучшено освещение и больше ровным счётом ничего.
P.S. Ах да ,ещё менюшки покрасивее стали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |