![]() |
Цитата:
во-вторых, bwin.com - это букмекеры. а на рекламу букмекерских контор во многих странах введены жесткие ограничения. так что может просто решили убрать от греха подальше. в любом случае, доживем до релиза - узнаем... |
Хорошо что у меня есть Xbox)
ждемс.. |
wl,спасибо!а я почему то думал что этот спонсор занимается телефоннами,типа телефонная компания или оператор.:)
|
PS3 есть, так что жду с нетерпением :)
зы: на самом деле на PS3 и в 2008 до сих пор играю, в том время как на компьютере через 2 дня выкинул. |
Думаю лутче бы ПКашной аудитории этот ролик вообще не показывали, только одни слюни, разачерование и прицеп с завистью о мыслях как консольщики будут протирать кнопки джойстика от приставки и смотреть в кинескоп с выпуклыми глазами)))!
|
Такой отстой. Наверное даже демку ставить не буду.
|
Pop, позже-то позже, только интересно - до демки или после.
|
Уже совершенно ясно, что в 09 фифе на пк модели игроков и газон НЕ являются такими же, какие они есть на консолях !!! Тоесть их качество заметно ниже. Следовательно появляется два вывода: что для пк будет порт 07 фифы с 360 бока, или просто на 08 фифу накинули газон и игроков сделаных специально для пк версии. Повторюсь, что все фичи по части графики в 09 фифе, ЯКОБЫ перенесенные на пк с консолей, НЕ являются идентичными по качеству (сравните сами видео или узнайте мнение людей с выставки GC) !!!
|
Это явно не для компа. Но трейлер оч понравился
|
12 все узнаем. Надеюсь все таки на лучшее...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |