Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   грузия объявила войну России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12173)

Aidar 08.08.2008 20:33

Даже Гитлер нас не смог победить, а тут какая то Грузия)

tonanton 08.08.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Saxum (Сообщение 562557)
Да от вас самих защищаться надо, вот в чем дело.

Назови хотя бы один акт агрессии в вашу сторону со стороны России.

Цитата:

Сообщение от Saxum (Сообщение 562557)
Чечня при том, что ты сказал, что Россия только защищает слабых. Нет, твоя страна, как и США, иногда выступает в роли грубого агрессора.

Извини, я не знал, что освободить беременных женщин из роддома от "борцов за свободу" это акт агрессии. Извини, я не знал, что дать независимость Чечне, а потом от боевиков освобождать Осетию, это тоже акт агрессии. Там тогда обосновались бандиты. Без национальности. Россия Чечню освободила.

Остальная часть твоего послания послана в попу

Spell 08.08.2008 20:34

Все суки, и наши политики и грузинские и американские. Saxum прав, в смысле, что белых и пушистых тут нет. Чечня - это отдельный разговор.
Сорре за мат. Я просто в шоке, из-за этого "обострения конфликта", как выразился Feniks, надеюсь ничего больше, чем обострение не будет

Smile 08.08.2008 20:34

да, на ф-сайте есть ф-грузины. один из них я

что я могу сказать? народ - войны не хочет, войны хочет политика
пока Грузия не вернет свои территории - это все не прекратится

Saxum 08.08.2008 20:40

tonanton, у нас разное понимание ситуации и разное информационное пространство. Я вот считаю, что Чечню Россия поработила и устроила там геноцид против местного народа, за что Путину место в Гаагском трибунале. В попу этого подонка и чекиста.

Цитата:

Сообщение от tonanton (Сообщение 562573)
Россия Чечню освободила.

От себя забыла освободить. Как в 1945 году освободила Прибалтику от фашистов, но не от коммунистов.

Smile 08.08.2008 20:42

и вообще, если вам сказать правду, то воюют не грузины с осетинами, а грузины с русскими (эхх, как больно это говорить)

Ben 08.08.2008 20:44

Насколько я знаю, всё не так просто. Не стоит бросаться с обвинениями на Грузию, мы тоже нехорошо обошлись с их Боржоми (предприятие получало основную прибыль в РФ). На мой взгляд, на Грузию оказывается очень сильное давление со стороны сами-знаете-кого. Политика очень грязная вещь. Наши СМИ всячески пытаются только обострить конфликт, чтобы каждый россиянин стал видеть в Грузии врага №1. Войны не будет, уверен недели через 2 всё уладится. Жаль, что в политических войнах гибнет народ

P.S. На "гениальность" не претендую, в спорах не участвую. Просто выразил своё скромное мнение

Smile 08.08.2008 20:48

кровавой войны не будет уверен на 99%

Lavrik 08.08.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 562591)
кровавой войны не будет уверен на 99%

Очень хотелось бы верить!

<dark_fan> 08.08.2008 20:54

Saxum, слушай, а если ты так ненавидишь россиян, то какого хрена ты тут забыл? Я конечно понимаю, что ф-сайт - это всенародное достояние, но тут же так много ненавистных тебе россиян!!! Выставляешь тут Латвию бедной овечкой, а Россию страной, полной фашизма? Флаг тебе в руки, иди целуй зад США!

з.ы. Сразу говорю, а то опять тут демагогии разводить будешь - против Латвии не имею абсолютно ничего!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.