![]() |
какие седни модераторы добрыеее,может матом поругаца?
Не надо.;) Comedy. |
Цитата:
|
Всех с Победой!
Голландия... А вы вспомните, как на ЧМ Австралия выйдя из группы попала на Италию. И ничего, играла наравне. Все решил абсолютно левый пенальти на последних минутах.:) |
Русские, вперёд!!! (думаю и Динияр Билялетдинов вчера не прочь был побыть немного русским :) Надерём голландцев в дополнительное время очередным голом гипер-форварда Павлюченки, будущего нападалы Барселоны :) Чё-то реально попёрло в этом году, Медведев уже походу заманался всем звонить и поздравлять. Спасибо всем соседям за активную поддержку России, не без вашей доброй энергетики вчера обошлось :)
|
Цитата:
еще беспокоит, что у нас всего два дня до 1/4, а у голландцев 3 - в данном масштабе времени по-моему весьма существенная разница ну ничего - будем болеть |
Скажу еще спасибо сборной Испании...
Ее пощечина реально разбудила сборную.... иначе как объяснить столь разительную смену игры и скоростей.... персональный респект Торресу за Колодина.... очень понравился.... стена.... |
Цитата:
Заметил лично, что папá (:)) начал серьзено и основательно на работе обсуждать текущий Чемпионат. Причем, не только игры нашей сборной (которую он ругает нечасто, но метко), но и тех же хорватов. Да хоть австрийцев! Что-то в этом ЕвроФоруме есть. И это что-то я уважаю. |
Победа красивая, ничего не скажешь. Шведы даже на последний штурм сподобиться не смогли. Реализация опять же не очень радует.
Будем надеяться, что у голландцев не пойдет игра (в особенности опасны их удары, уж слишком часто они летят в цель). Постскриптум. Надеюсь, данная победа заставит Европу посмотреть на нашу сборную по новому и вывезут Юру Жиркова в какой-нибудь топ-чемпионат :) |
Парни, не отчаиваемся, На памяти "Гусева и Ко" такие матчи как с Англией (ответный), Уэльс (ответный), Ирландия (1ый) Андорра (:eek:), как то так получается. Стреляет редко конечно, но метко. Думаю самое время для выстрела http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_007.gif
|
Жирков реальный superstar на своей позиции.... думаю, что скауты Реала уже нашли Роберта Карлоса наших дней и с нетерпние ждут момента, чтобы вломиться в гостиничный номер Юрия... удачи этому парню во всем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |