![]() |
Цитата:
типа да лан вопросов нет, а то бы ещё воняли проиграй 0:1 что цеск забил из оффсайда, да там пендель был, да тут не было штрафного, тут вилья рукой подыграл... P.S. блин поставил косарь на победу испанцев 3:1... и за минуту до кнца испанцы аж прям расстроили, ну никада не даст сборная порадоваться:) P.S.S. а мои бакенбарды круче чем у вильи)) зы):D |
меня удивляет только мнение некоторых что Аршавин делает игру сборной, хоть убей не понимаю логики. Самый стабильный игрок в России это Жирков, а Аршавин, просто хороший игрок.
p.s если не забыли, Баварию Зенит порвал без Аршавина, потому что играли все, а не один игрок который постоянно тянет одеяло на себя. p.p.s что то забыл супер матчи с участием Аршавина |
Спасибо Саша. Сильно написал. Дай Бог.
|
Аршавин безусловно хорош, но поверьте, его наличие на поле никак бы не повлияло на игру Торреса и Вильи со столбиками в нашей штрафной :) Как детсадовцев делали....
Вопросов к Гусу до фига, но главный - какого хера надо было так позорить Быстрова?!? |
Цитата:
|
Да... тут доиграли шведы.По матчу скажу "игра была равна играли два ..."
Греция 0:2 Швеция Теперь нам возможно даже 2х побед будет мало. |
ЗЫ : Семак - опорник для меня очень странно =\\ , как будто у нас в стране игроков этого амплуа нету . Вот. ЗЫ: греки очень напомнили мне нашу сборную при романцеве :)) как они мячик то у своих ворот перекатывали :)) вот и докатались, все по делу..
|
Цитата:
Дискутировать на тему "безнадёжен ли матч, в котором два нападающих одной команды имеют во все щели любое количество обороняющихся соперника" не хочу. Юра Жирков - лучший. |
Игнашевич - пи...с. Хотя бы потому, что не вышел сегодня на поле :(
Корейцы обыгрывали шпанцев... А мы? Такое чувство, что Гус не руководит сборной =/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |