![]() |
Как же тяжело сейчас идти на учебу... (сказывается вчерашний просмотр, а затем и празднование) Но все-равно, Россия - молодцы! У нас великая команда, великий тренер, великие руководители! А сколько россиян еще не приехали в сборную?! Если бы не НХЛ, турнир был бы намного интересней, ИМХО. Сильнее были бы сборные Швеции, Финляндии, Канады и России, но... Но ничего не поделаешь, довольствуемся тем, что есть и это здорово! Россия - сильнейшая хоккейная держава!
|
Всех с победой!Сегодня ночью ходил отмечать!Горжусь тем,что родился и живу в России!
|
Я бы сказал, что Ковальчук забил ДВЕ решающие шайбы.
ЗЫ Вот бы этот победный ритм до Евро сохранить... ЗЗЫ Евровидение в целом и Билана в частности "в топку"! Это не для нас. |
молодцы!Что еще скказать!Давно ждал этого
|
Мы это сделали! Всех с победой!
|
Браво парни!! с победой! перед третим периодом уже не очень верилось) вот так илюша хреновая игра весь турнир , но за эти две шайбы простить можно все!
з.ы. камеди писать фамилии Ковальчук и Билан в одной новости -кощунство)) |
Это был настоящий финал
p.s но не только ЦСКА баскетбольное в европе, но и наша сборная баскетбольная чемпион Европы))) |
15 лет ожидания, и вот, ПОБЕДА!
Я впервые так переживал за наших хоккеистов МОЛОДЦЫ!!! |
Великая игра! Великое противостояние! Великая победа!
|
Блин, гордо-то как! Это было незабываемо, как первый поцелуй в 15 лет! Ковальчук, конечно гениален, как и все! Как и Быков! Не смотря ни на что, мы победили! Мы-чемпионы!
А еще, я едва не рассплакался, когда наши ребята пели гимн России! Гимн страны, которая взрастила таких чемпионов, не смотря на то, что они очень давно играют на другом берегу океана! з.ы.Единственное разочарование-комментаторы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |