![]() |
D-I-R, зачем ты написла про эту песню, я ж теперь в детсво впал :) СЗОТ
|
Когда я был мелким, мама часто слушала Дискотеку 80х, поэтому для меня эта Дискотека является музыкой детства.
|
Европа+ конца 90-ых :).А конкретно Natalie Imbruglia - torn, No doubt - Don't speak, Scooter - how much is the fish, Alice Deejay - Better of Alone, это из того, что сходу вспомнил.
|
"Учкудууук, три колодца, защити-защити-защити нас от солнцаа..."
Ну и весь скутер) |
Цитата:
|
Заслушивался "Иванушками" и "Руки вверх". Прятал под кроватью "Красную плесень". И только не говорите мне, что я не такой как все.:o
Ну есенно, в период 12-14 лет "Фактор-2" был фаворитом. =) |
Даже попробовав вспомнить, чем же заслушивались в то время не только мои друзья, но и просто возрастной "контингент", понимаешь, как же "было насрано")
Кто нибудь помнит записи по радио "Станция" DJ Фонаря?Да просто записи "станции" на кассетах с перематыванием на карандаше для плеера (а батарейки тогда были "в авторитете"..) Или первые альбом "Время песок" известной сейчас вовсе не таким направлением группы "Гости из будущего".. Может кто то вспомнит первые альбомы от радио "Максимум" или сборники (редкие весьма) клубняка с Англии, привезенные счастливчиками и "взятыми под честное слово".. Альбомы Аллы Борисовны в 90-х, звучащие из каждой палатки с "контрафактом".. Первые полупрофессиональные миксы с Питерских клубов в начале и середине 90-х смотрим ссылку и вспоминаем.. Ох, разбередило то меня (смайл). |
А сборник Best from the West помните?
|
Все "сколько там штук" еще лет 5-6 назад в бане у друга на стареньком "Акае" слушались под пиво..
|
А я из детства вспомнил сразу Таркана=)
Нравились Olurum Sana и Simarik Может еще что вспомню, тема хорошая=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |