![]() |
спасибо фифасоккеру! скачал, поиграл. не зацепила.. может быть это издержки демки? хотя бы тренировку сделали бы доступной, а то нововведений пока не видать
|
Хоть убей, а игра понравилась!:) Улучшили геймплей, добавили тренеров,cделали нормальное празднование гола, и вообще все-таки сумели передать атмосферу грядущего футбольного праздника! Ждем полной версии,ну и конечно-же Next-gen FIFA 09 for PC!;)
|
хы, анимация празднования гола действительно порадовала. но почему игрок радуется, если после его удара вратарь переводит мяч на угловой? типа рад, что хотя бы вствор попал? :D и еще один момент: на табло 44:39, вратарь противника выбивает мяч на Бензему прямо, я веду мяч, выход один на один, я подхожу к одиннадцатиметровой отметке, зажимаю D и тут звучит свисток об окончании матча... комп не захотел проигрывать с большей разницей мячей? кстати о сложности, никак не регулирется чтоли? а то это по моему уровень любитель в фифе, очень беззубая атака у противника
з.ы. 128 ое сообщение! :) |
фатхи у немцев даже есть о круто
|
Пар со рта летом - это гениально. Футболки с длинным рукавом в меню выбора - тоже. Мда ... Зато снова как в ЛЧ сть незаправленные футболки.
|
конечно австрия и швейцария теплом никогда не отличались,но пар изо рта,согласен, это слишком :)
|
Блин да некоторые тама в перчатках играют, они совсем чтоль идиоты эти канадцы? Критины чтоли, ну как можно додуматься перчатки летом сделать? Ну, это же идиотизм года!
|
выдет куплю обязательно лучше фифы сделано и движения и пас и удары и респект за тренера.
|
Единственное, что порадовало - это 40 игроков в команде.
И всё. Всё остальное косметика. Такое продавать вообще надо запрещать, позор како-то!!! Такие вещи выпускаются как аддон(к FIFA08), да и вообще бесплатный!!! Ни за что этот отстой не куплю, и никому не советую!!!:mad: |
Парни не надо делать поспешных выводов, а просто надо дождаться самой игры. Мне например всё понравилось, особенно то что Канадцы смогли сохранить атмосферу Евро. А насчёт пара и перчаток просто в демке наверника стоит режим Зима, вот и всё!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |