![]() |
Я не очень понял. СМ редактируют после установки патча фифу или это в принципе нежелательно? Можно поподробнее о влиянии СМ на патч. А то качать много, а терять все свои наработки ФИФы не охото.
|
По идее, после установки любого патча, СМ можно пользоваться спокойно,т.е. патч слететь не должен....А вот наоборот чаще бывает!
|
Цитата:
|
А ты попробуй и выложи результаты! Этот вопрос многих интересует! Я уже высказывался, но что если попробовать сделатьСМ-патч УЛ, после её установки?
|
Цитата:
см 08 не поддреживает ид стадионов больше 200 для украинских стадионов я использовал ид начиная от 200. поскольку я не использую см при работе над базой, то для меня это не проблема. вот так. по словам автора, в см 08 есть функция tools->expand database, которая должна решить эту проблему. не знаю, не пробовал. попробуйте и отпишитесь тут. если получится, проверьте еще стадионы, на которых проходят финал кубка и матч за суперкубок Украины. их см тоже сбрасывает. |
Т.е. я так понимаю, что слетают только стадионы, остальное остаётся( сама лига)?
|
в общем понятно. Dusya84 если есть возможность сделай пак укр. стадионов в формате cmp. Это решит все проблемы. ))) Ибо любителей подработать базу уйма. Да и поиграть на настоящих стадионах приятнее, чем ЕАшных.
|
Цитата:
|
Скиньте кто-нить стадионы в СМ.
|
Выложите же хоть кто-нибудь скрины с лицами и стадио! Будьте людьми! На сайте разрабов не увидел ни одного, за исключением пары картинок с багами :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |