![]() |
Теперь можно смело варьировать игры сборной между москвой и питером.:)
|
не знаю не знаю....многова то 60 как то....
если только матчи сборной оправдают такое колличество, матчи с Англией например...или что уже более реально с Германией))) стадиончик в целом не плох, но помоему он слишком агресивно для Зенита выглядит, думаю наоборот тому же ЦСКА он подошёл бы гораздо лучше...ИМХО,простите))) |
Самое интересное это крыша у нового ГазМясПромШтадт.То что у него гидропон на поле будет излучаться еще полбеды.Крыша всему голова.Видно что над ней долго кумекал какой-то фантабулус.В итоге мы можем лицезреть пики аля мачты с перетянутыми до посинения как и все у любимого ЗЕНИТУШКИ хоть я все свое детство гонял мяч во дворе за СПАРТАК.Да простит меня боже за такую ушибку.Такое как трансфарматорную будку не возведешь,особенно если не играет мат без электричества.Да ишо после сделанного нужно будет проверить конструкцию!Вы спросите как?Ну конечно-же футболить по мачте это пустая трата времени и дицибеллы этого совсем не поймут.А вот если вызвонить всех шаляпиных страны и заставить их взвыть сколько дури хватит,то тогда если они не пукнут и крыша останется на своем месте -я пойду смотреть футбол даже если на меня обидется TV.И есчо,забыли про Николая Фоменко.Где он теперь будет нарезать свои круги.В порн-стрите что-ли только?
|
Frantismod,
чего ты страху наводишь, если не ошибаюсь еще не одна крыша стадиона не обвалилась, там ведь не первокурсники проектируют а архитекторы с именами, все просчитывается и замеряется еще на стадии проектирования, строится точная модель в малом масштабе и испытывается. Может на форуме есть студенты-архитекторы, они должны знать как и чего там делается. А стадион впечатляет, на такое и денег не жалко) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все ж радует то, что наш стадион будет первым построен среди плеяды современных сооружений клубов нашей ПЛ ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то, конечно, у Локо пока самый нормальный стадио (в Раменском маловат) |
знаете я вот посмотрен на стадионы Спартака Локо ЦСКА и Зенита самые прикольные мне кажеться это у зенита и цска правда у цска вместимость не такая уж большая но им больше и не надо мне кажеться 30000 это норм а если надо будет то расширят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |