![]() |
И ещё по матчу Кавенаги супер, отличный мяч заколотил… Павлюченко в жизни такого не забить…
|
Кавенаги хорош... Этим голом он еще 1.5 миллиона отработал)))
Я на него посмотрел.. Боже мой!!! Что с молодым аргентинским пареньком сделали водка и Горлукович.. Страшно же смотреть - не бритый.. голодный.. осунувшийся какой-то.. Как Гитлер в апреле 45-го...))) |
Акар..
Удали это сообщение из своей памяти.. Оно написано злым человеком.. Его зовут Акар.. Он из древнего русского городка, но смылся в Моркву за большими деньгами.. Он развалил РЛ и выкрал Пачевского.. Теперь Пача живет в его квартире в Ю.Бутово на правах домашней канарейки.. Удали его, Акар.. Удали.. Это говорю тебе я, Саид... Удачи с ремонтом склада... Ps А если без шуток - красивая у тебя жена.. я серьезно.. Я даже завидую)) И вообще, все то зло, что я тебе писал только от того, что я одинок... Так что прости васятку из города на Неве.. Я не имел в виду всего того, что я тебе писал, на самом деле.... просто я - тупой идиот.. Чао.... |
Цитата:
|
Резанули наивные чемпионские амбиции свиней, а больше ничего примечательного...
|
Да вечно это ОРТ влазит со своими коментаторами как матч центровой какой-нить. По Спорту хоть повторы матча бывают. А теперь жди единственную и неповторимую передачу Футбол России.
Но матч не рядовой получился это точно, особенно у Спартака. |
Матч так себе был, только гол Кавенаги и хорошая игра Динияра и запомнеилась.
ЗЫ Посмотрел на Быстрова, что-то ему Павлюченко неособо пасавоть хотел... |
Цитата:
Покажи нам Вова как ты умеешь :) . Рано ещё через Быстрого игру вести!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот лет 10 назад он хорошо комментировал по теме всё главное. Самое страшное, что боле менее нормальные комментаторы только на НТВ остались, все остальные даже на Перетурина не тянут :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |