Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Fedcom Чемпионат России. 15-й тур. Еврофутбол. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1093)

Christoph 10.07.2005 00:26

И ещё по матчу Кавенаги супер, отличный мяч заколотил… Павлюченко в жизни такого не забить…

Корнхулио и Репунзель 10.07.2005 00:28

Кавенаги хорош... Этим голом он еще 1.5 миллиона отработал)))
Я на него посмотрел.. Боже мой!!! Что с молодым аргентинским пареньком сделали водка и Горлукович.. Страшно же смотреть - не бритый.. голодный.. осунувшийся какой-то.. Как Гитлер в апреле 45-го...)))

Корнхулио и Репунзель 10.07.2005 00:36

Акар..

Удали это сообщение из своей памяти.. Оно написано злым человеком.. Его зовут Акар.. Он из древнего русского городка, но смылся в Моркву за большими деньгами.. Он развалил РЛ и выкрал Пачевского.. Теперь Пача живет в его квартире в Ю.Бутово на правах домашней канарейки..
Удали его, Акар.. Удали..
Это говорю тебе я, Саид...
Удачи с ремонтом склада...

Ps
А если без шуток - красивая у тебя жена.. я серьезно.. Я даже завидую)) И вообще, все то зло, что я тебе писал только от того, что я одинок... Так что прости васятку из города на Неве.. Я не имел в виду всего того, что я тебе писал, на самом деле.... просто я - тупой идиот..
Чао....

Корней 10.07.2005 00:53

Цитата:

Сообщение от Christoph
И ещё по матчу Кавенаги супер, отличный мяч заколотил… Павлюченко в жизни такого не забить…

Не уверен, да и без разницы честно говоря, кто из них забьёт главное чтоб Спарток выиграл :)

Gover'nor 10.07.2005 01:16

Резанули наивные чемпионские амбиции свиней, а больше ничего примечательного...

Chip 10.07.2005 01:19

Да вечно это ОРТ влазит со своими коментаторами как матч центровой какой-нить. По Спорту хоть повторы матча бывают. А теперь жди единственную и неповторимую передачу Футбол России.
Но матч не рядовой получился это точно, особенно у Спартака.

Killa 10.07.2005 01:30

Матч так себе был, только гол Кавенаги и хорошая игра Динияра и запомнеилась.
ЗЫ Посмотрел на Быстрова, что-то ему Павлюченко неособо пасавоть хотел...

Корней 10.07.2005 01:33

Цитата:

Сообщение от Arshavine
Матч так себе был, только гол Кавенаги и хорошая игра Динияра и запомнеилась.
ЗЫ Посмотрел на Быстрова, что-то ему Павлюченко неособо пасавоть хотел...

:D а ты думал пришёл человек в команду, вышел на замену и все сразу на него играть стали
Покажи нам Вова как ты умеешь :) . Рано ещё через Быстрого игру вести!!

Andreas Andersson 10.07.2005 01:43

Цитата:

создавалось впечатление, что человек просто неадекватен.
:D
Цитата:

Маслаченко конечно интересно послушать, только он о матче почти ни чего не говорит
Да он прекрасно о матче говорит.. единственный комментатор который говорит не "Титов отдал Кавенаги, тот назад Ковачу, кстати помню в 75 году играли..." а говорит "Мяч пересек центральную зону, игроки обороны сместились вперед, пас на правый фланг, чуть вперед и опять по диагонали..." - Маслаченко можно по радио слушать и все равно будет супер)

Корней 10.07.2005 01:49

Цитата:

Сообщение от Andreas Andersson
:D

Да он прекрасно о матче говорит.. единственный комментатор который говорит не "Титов отдал Кавенаги, тот назад Ковачу, кстати помню в 75 году играли..." а говорит "Мяч пересек центральную зону, игроки обороны сместились вперед, пас на правый фланг, чуть вперед и опять по диагонали..." - Маслаченко можно по радио слушать и все равно будет супер)

Конечно конечно, Маслаченко о матче очень много говорит, когда составы называет например :)
Вот лет 10 назад он хорошо комментировал по теме всё главное.
Самое страшное, что боле менее нормальные комментаторы только на НТВ остались, все
остальные даже на Перетурина не тянут :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.