![]() |
Цитата:
|
Ознакомлен. Принцип понятен.
Мне от этого закона ни теплее, ни холоднее не станет, а вот одному моему другу... :rolleyes: Спекулянтов только разводят. |
в америке просто тупо берут и отключают инет..
|
да всё тут понятно и все правильно
не смотря на то что я сам качаю - я понимаю что за любую вещь нужно платить. любой из вас хотел бы за свой труд получать деньги, так и правообладатели за свои продукты должны получать деньги качество этой прдукции уже другой вопрос Лично для меня не проблема найти пару штук в месяц, чтобы купить диски и сходить в кино садить всех поголовно не будут, но в первый год показательные процессы будут однозначно, тех кто зарабатывает на краденом будут сажать, тех кто просто качает или просто раздает на торрентах - штрафовать. У меня приятель есть, занимается 1С, легально продает, настраивает и сопровождает, у него в прошлом году был инцидент: отдел К взял когда он нелегально ставил софт "знакомому". Отделался штрафом в 80штук. |
У нас всегда всё через жопу.
|
Ужас!:eek: :( Теперь за вшивую песню нужно буит платить!А продаются тока альбомы!!!:mad: И теперь из-за этого нужно покупать альбом:mad: !
А на западе вообще инет у всех поутрубали:eek: .Надеюсь у нас такого нибудет.:rolleyes: ЗЫ.И мой сайт пропадёт:( теперь его придётся закрывать или удалять файлы (А там одни файлы):( да и пользователи навряд-ли будут ходить. |
Цитата:
|
Юзеры, у вас осталось 2дн. 4ч. 47мин. !
Быстрее закачивайте все необходимое на комп (т.е. порнушку и РПЛ) ;) |
А как же теперь новые альбомы и все такое?
Хорошо, что к нам, к курсантам черта с два проберутся на территорию... Так что, в принципе, по пистолету... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |