![]() |
Ник на шахматном интернет-ресурсе:cskafan1
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях:Знаю только как фигуры называются)) Номер ICQ:6482094 ПРИНЯТО |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Cyber*NinJa
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: Знаю только как ходить и как фигуры называются Номер ICQ: 385-588-477 ПРИНЯТО |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Just_Cookie
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: Нет Номер ICQ: я сам всех найду) ... Номер ICQ: 6179652... ПРИНЯТО |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Miiix
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: чёрный пояс по шахматам =) Номер ICQ: 191-366-805 ПРИНЯТО |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Sheel
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: Нет, а надо? Номер ICQ: 359-089-710 ПРИНЯТО |
1)dynamik
2)чемпион мира дракам шахматной доской бугага(нету) 3)449565831 ПРИНЯТО |
Я тут маленько припозднюсь. Считайте, что все вышеотписавшиеся - приняты. ;)
p.s. Особенно рад видеть Feniks'-а и Sheel'-а. |
Из-за отъезда в день 11 декабря продлеваю срок подачи регистрации до 23 часов 59 минут 13 декабря 2007 года. ;)
|
RedDiablo просил передать , чтобы ему писали в айсыкью (icq) , ибо он в бане до марта месяца :D
|
Собственно, особо заморачиваться на сроках окончания подачи заявок не будем. :)
Одного участника осталось лишь 'заманить'. Для удобства системы. Им может стать любой желающий. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |