![]() |
А я раскусил тактику Хиддинка все атаки через левый фланг, если пас на правый то - в аут.
А хорваты - красавцы! P.S. и все равно ведь болел за этих засранцев (т.е. наших). |
Макларен это английский Бышовец.
|
Цитата:
|
Hvala lijepa!!!
так и тянет послушать Моцарта.По-моему никто не будет отрицать,что здесь не обошлось без волшебства Хиддинка.Даже злой вражина- арбитр ничего не смог сделать.Жаль только нового причесона Бекса летом не увидим,но поделом им.Теперь ничего не остается делать,как переживать на Евро за наших и хорватов,как никак почти родными стали для нас.Интересно кто смотрел больше последних 3 минут матча в Андорре?
|
кста, больш всего боялся что гус в концовке выпустит игнашевича и тот опять всё запорит))
|
Хорватию надо признать субъектом Российской Федерации, после того как они примут православие и откажутся от нато.
Что же мы будем делать на ЕВРО с такой игрой? |
Я в шоке, честно говоря. :p Ну и ладно - в этом отборочном цикле, в принципе, англичане ничем не лучше нас. Так что - всю Россию поздравляю с этим праздником !
ЗЫ А всё-таки Хидинг - везунчик :) |
Обезумевшая и задумчивая f-редакция , как всегда жжет. =) Текст сильно улыбнул.
Слава хорватам ! |
В Хорватии 4,5 млн человек, и ведь же нашли 11 ребят которые могут и хотят играть в футбол. А у нас - 140 млн и что? А ничего. Хорватам огромный респект и уважуха. Обязательно поеду в отпуск в Хорватию.
А Гусу надо (правильно кто-то сказал на форуме) съездить по нашей стране и набрать нормальных игроков, а то он дальше МКАДа не заглядывал по-моему). + надо как минимум 2-3 иностранных футболистов натурализовать (защитников н-р), а то просто сил нет видеть этот бардак(((. Короче, нашим надо сделать какие-то выводы и принять меры, а то позора на евро не миновать. |
Я ЗНАЛ
Я все таки не ошибся что наши выйдут
http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...10618&page=106 только я думал что на 65 забьет РУНИ а Олич все таки второй мяч вколотил. Я не ох..ел. Но я Рад!!! Удача Хиддинка оказалась стльней СБОРНОЙ РОССИ ПО ФУТБОЛУ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |