![]() |
Прошел вчера! Это самая наикрутейшая вещь, из всех что мне удалось поиграть!:rolleyes:
через какое-то время возьмусь за нее снова!:D |
Для CoD'а игруха неплохая. Конечно, первая все равно останется самой любимой, но четвертая прочно засела сразу за ней. Только вот улыбнуло наличие клона капитана Прайса (которого еще в первой убили на Тирпице). Ладно раньше он появлялся - время то же самое было, а тут - на тебе, спустя столько лет, не постаревший, усатенький.
|
Скажите, графика намного лучше, чем 2-я Колл оф Дьюти?
|
Цитата:
|
discounter, да поставил вроде и директ с диска (он вроде последний, ноябрьский)
видеокарта Gigabyte FX-5200. |
Вот и ответ: меняй видюху! Игра требует не ниже GeForce 6600.
|
Сервер ранговый, все левелы которые набьете у нас, все будет и в других ранговых интернет серверах
85.249.167.114:28963 24/7 |
Игруха офигенная я её прошел на одном дыхании!!НО ЕСТЬ сушественный МИНУС она до ужаза ЗАСКРИПТОВАНА и повторно проходя игру отпадает весь тот драйв который был при первом прохождении!!(((А так игра просто офигенная!Если б не скрипты то вообще б был бы щедевр!))
|
Цитата:
А если хочешь испытать такие же ощущения,как в первый раз при игре в CoD4,поиграй в мультиплеер,он в КоДе4 просто потрясающий. |
Нормально, только обидно русских бить. Да, и почему они в зимних шапках со звездой?
В самой первой миссии или даже не миссии, вообщем когда нужно добежать до капитана и пройти тренировку при выходе из склада игра тормозила и зависала. Думал все, не поиграть. Вообщем потом решил идти не передом, а спиной. О чудо, никаких зависаний и в остальных миссиях все нормально. Мелочь, а приятно: http://smages.com/t/c0/0c/c00cc599b6...a752621751.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |