![]() |
Большую?
Хм... Родился в 1799-м году. Умер в 1837-м в возрасте 38 лет. Эта инфа в нас (с), москвичах, вдолблена глубоко в голову, мало кого оставил безразличным Солнечный Русский Поэт и его бессмертное "... Русалку в бочку засмолили и на Венеру запустили...", которым с третьего класса ебала несформировавшиеся мозги юных москвичей наша литературша Елена Геннадьевна. Итак, 37 лет жил, из которых 6 - в Питере. Далее для абсолютно достоверной проверки нам нужен Вегуд, но и без него я могу предположить, что, а) 38-6=32; и б) 32>6. Беспесты. Таким образом, большую часть жизни прожить в Питере гордость отечественной литературы и отец русского языка не мог чисто математически (или физически, хуй знает). Что до моей логики - еще раз повторюсь: Москвичом человека делает наличие соответствующей отметки в его паспорте. У Церетели, чтоб у него хуй на лбу вырос размером со статую Петра, таковая имеется ( |
Цитата:
"Хозяйка - блять! Вино - говно! Котлеты из резины! Да лучше б я пошел в кино! Ебал я в рот такие именины!" (с) За это стихотворение, посвященное приему, организованному Его Величеством Николаем I Романовым в честь победы санкт-петербургского физкультурного общества "Восход" в соревнованиях по лисьей охоте и его же, клуба, десятилетия, Великий Русский Поэт пошел по этапу в Тифлис. |
Цитата:
Цитата:
...поверит в то, что Александр Свет Сергеич предсказал в дааааалеком 1837-ом появление кино :D |
Епт! Дык сам говоришь - свет!
Светило, то бись. Прожектор. А там и до проектора недалеко. Великий москвич Пушкин, конечно же, не мог смотреть кино в 1837-м, но он, беспесты, был его предтечей. |
Цитата:
|
хм, забавно, когда у московских друзей мало аргументов, то они сразу переходят на мат, видать их так жизнь в Москве воспитала.
Саша, ты умеешь так парадоксально оперировать фактами, когда тебе нужны ты оперируешь цифрами, когда надо - какими-то своими умозаключениями. Но позволь сказать тебе кое-что (пофиг что не читаешь, но не могу пройти мимо такого, когда идет такой наезд). Насрать, что считают у вас там менты (с каких пор ты стал к ним прислушиваться?!). Каждый человек сам определяет кто он россиянен, белорус, москвич (aka Aleko) или же петербужец. По-моему FanLock все довольно ясно и просто сказал, что стихи написанные А.С. о Питере, мог написать только человек, глубоко любящий город и считающий себя его частью. Так что нехрен тут писать про всякие там ссылки, родовые имения и прочее. Раз ты у нас связан с книгами - так и возьми и почитай. А то у вас на почве очередной вашей неудачи, совсем уже крышу сорвало. То фотожопленные мешки выставляет за настоящие, теперь это. Ты еще сам не устал, а? Или только и можешь, с чуством гордости матюгаться на главной и форуме? Да и касательно "ебал я в рот такие именины"... стыдно Саша http://lodey.narod.ru/archives/2005/08/entry_65.html |
Дом Пушкина, в Питере: Вот :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |