Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Переписывая Пушкина (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10590)

Akar 16.11.2007 17:10

Большую?
Хм...
Родился в 1799-м году. Умер в 1837-м в возрасте 38 лет. Эта инфа в нас (с), москвичах, вдолблена глубоко в голову, мало кого оставил безразличным Солнечный Русский Поэт и его бессмертное "... Русалку в бочку засмолили и на Венеру запустили...", которым с третьего класса ебала несформировавшиеся мозги юных москвичей наша литературша Елена Геннадьевна.
Итак, 37 лет жил, из которых 6 - в Питере.
Далее для абсолютно достоверной проверки нам нужен Вегуд, но и без него я могу предположить, что, а) 38-6=32; и б) 32>6. Беспесты.
Таким образом, большую часть жизни прожить в Питере гордость отечественной литературы и отец русского языка не мог чисто математически (или физически, хуй знает).

Что до моей логики - еще раз повторюсь: Москвичом человека делает наличие соответствующей отметки в его паспорте. У Церетели, чтоб у него хуй на лбу вырос размером со статую Петра, таковая имеется (

Akar 16.11.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от вегуд (Сообщение 431505)
что-то типа "ебал я в рот такие перди"
дословно не помню, простите великодушно

"Именины", невежа!

"Хозяйка - блять!
Вино - говно!
Котлеты из резины!
Да лучше б я пошел в кино!
Ебал я в рот такие именины!"
(с)

За это стихотворение, посвященное приему, организованному Его Величеством Николаем I Романовым в честь победы санкт-петербургского физкультурного общества "Восход" в соревнованиях по лисьей охоте и его же, клуба, десятилетия, Великий Русский Поэт пошел по этапу в Тифлис.

wl 16.11.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 431506)
Умер в 1837-м в возрасте 38 лет. Эта инфа в нас (с), москвичах, вдолблена глубоко в голову

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 431508)
"Именины", невежа!

"Хозяйка - блять!
Вино - говно!
Котлеты из резины!
Да лучше б я пошел в кино!
Ебал я в рот такие именины!"
(с)

За это стихотворение, посвященное приему, организованному Его Величеством Николаем I Романовым в честь победы санкт-петербургского физкультурного общества "Восход" в соревнованиях по лисьей охоте и его же, клуба, десятилетия, Великий Русский Поэт пошел по этапу в Тифлис.

блядь, а ведь кто-то поверит в эту хуйню...
...поверит в то, что Александр Свет Сергеич предсказал в дааааалеком 1837-ом появление кино :D

Akar 16.11.2007 17:27

Епт! Дык сам говоришь - свет!
Светило, то бись. Прожектор.
А там и до проектора недалеко.
Великий москвич Пушкин, конечно же, не мог смотреть кино в 1837-м, но он, беспесты, был его предтечей.

D@P 16.11.2007 17:34

Цитата:

но он, беспесты, был его предтечей
слышу нечто медицинское, если просто вербально это воспроизвести.

MerCOOL 16.11.2007 19:09

хм, забавно, когда у московских друзей мало аргументов, то они сразу переходят на мат, видать их так жизнь в Москве воспитала.
Саша, ты умеешь так парадоксально оперировать фактами, когда тебе нужны ты оперируешь цифрами, когда надо - какими-то своими умозаключениями.
Но позволь сказать тебе кое-что (пофиг что не читаешь, но не могу пройти мимо такого, когда идет такой наезд). Насрать, что считают у вас там менты (с каких пор ты стал к ним прислушиваться?!). Каждый человек сам определяет кто он россиянен, белорус, москвич (aka Aleko) или же петербужец.
По-моему FanLock все довольно ясно и просто сказал, что стихи написанные А.С. о Питере, мог написать только человек, глубоко любящий город и считающий себя его частью.
Так что нехрен тут писать про всякие там ссылки, родовые имения и прочее.
Раз ты у нас связан с книгами - так и возьми и почитай. А то у вас на почве очередной вашей неудачи, совсем уже крышу сорвало. То фотожопленные мешки выставляет за настоящие, теперь это. Ты еще сам не устал, а? Или только и можешь, с чуством гордости матюгаться на главной и форуме?

Да и касательно "ебал я в рот такие именины"... стыдно Саша
http://lodey.narod.ru/archives/2005/08/entry_65.html

alex a 22.11.2007 03:08

Дом Пушкина, в Питере: Вот :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.