![]() |
Раз уж на то пошло, кто-нить обьяснит как надо бить при выходах 1-1 не во вратаря? Пол года играю, так и не научился... В прошлых Псах такого не было.
|
Конечно написано смешно.Но что ты этим хотел доказать?Что ПЕС хуже фифы?
|
просто тупо несмешно тему в топку автор-боян
|
да ну , ерунда это всё, нефиг так утрировать те факты которые не очень то и очевидны, не нравится не играй тебя что ,кто то заставляет играть в PES грозя физической расправой?... думаю нет...., ну так играй в фифу или в ещё чё нибудь...
а вообще иди проспись... |
я не сказал, что мне не нравиться играть в пес, я просто рассказал о тех недостатках, которые меня уже просто бесят, по фифу я не слова не написал в главной повествовательной части.
человек имеет право высказать своё мнение, я высказал, а не нравится не играй, это ещё более боянный ответ, чем моя тема! |
Мне нравится статья, чё вы гоните, автор высказал претензии в игре, причём довольно-таки забавно. Идите кг/ам в другое место ставьте!
|
Полностью согласен с автором.Я сам в PES играю только первый год, и заметил много недостатков. В графе и заставках песу конечно плюс, а в остальном мне кажется он фифе уступает!
|
Я вас не понимаю хва автора критиковать статья зачот+5 Он выссказал своё мнение у каждого своё мнения
|
Все прально чел пишет.... Посильнее надо пробить этому рочнику по харе, посильнее..
|
Выводы:
PES6 - говно! FIFA - говно! PES5 - рулит! )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |