![]() |
Это всё бизнес...
|
Совсем Петржела сбрендил, скоро из лихтенштейна и филлипин будет покупать фотболеров.
|
Цитата:
|
Какая разница откуда футболист, главное чтобы играл хорошо. В паспорт нужно смотреть в последнюю очередь. Вот покажет свой уровень игры, тогда посмотрим.
|
2 Gover'nor:
"Манкастер" взял не "хз кого, хз как играет, из Кореи", а игрока ПСВ, одного из лидеров голандского чемпа, полуфиналиста ЛЧ, который здорово потрепал нервы Кафу и Диде. Не нужно путать голандский хер с корейской палкой... ;) |
я купил журнал корея, там тоже хорошо там товарищ ким ир сен, там тоже что у нас, я уверен, что у них тоже самое, и всё идёт по плану...
знаете одно меня точно радует: "хьюн" хоть прочитать можно. ура. вива ля пошкус! зы. а на вид этот хьюн не похож на мадагаскарского лемура. следовательно жить можно и ларз теперь как представитель южно-азиатскго округа москвы должен болеть за зенит зыы. мы теперь реал мадрид иль манчестер юнайтед. зимой в турне по азии. и литовец у нас теперь есть. http://www.segabg.com/16042003/i0402101.jpg |
Цитата:
|
Самое главное что корейцы похожи друг на друга следовательно на один паспорт можно взять ДВУХ футболистов! :)))))))
|
Батюшки, куда мы катимся? Лично я против этой покупки.:mad: Неужели никого из русских купить нельзя...или хотя бы хорошего игрока!
|
Хорошие игроки, а тем более русские хорошие игроки стоят хороших европейских бумажек. И из русских в Зенит переходить не все согласятся, многие "боятся" (может в подсознании :)) Петржелы и кризиса, который сейчас там начался. Чтобы это преодолеть, нужно давать большие деньги. Все уперается в них. Не спорю, у боссов Зенита эти деньги есть, но они, похоже, не хотят ими рисковать. Потому и схватили то, что плохо лежало. За умеренную плату. Как и все остальные покупки времен Петржелы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |