![]() |
StolGer, пять баллов! Прочитал это дело, многое взял на заметку, так сказать:D
|
Блиин, а думайте во всех забегаловках есть Мохито...
|
StolGer, а я тоже смотрел Правила Съема : Метод Хитча :)
|
девушки бывают разные, но в большинстве случаев когда они первые знакомятся, это означает что либо они законченые шалавы, либо просто нечего делать. Повторюсь, есть и исключения.
Я познакомился со своей девушкой довольно банально. Шел с другом, тут мы увидили 2-ух потрясных девушек, я подешел, спросил - чего девушки скучаем? они ответили - да просто так. После этого началось общение. Далее мы предложили пойти в кафе, и вобщем-то все. Конечно было очень много мелких деталей, но суть одна. |
Интересно,а последний вариант подразумевает, что ты педик?:D А то просто один,выбравший этот вариант уже нашёлся!) Без обид! Не на что не намекаю!
|
Цитата:
|
Просто ребята, есть такие кому они не нужны (они не импотенты, и не гомасеки), прочто они считаю ну не нуны им девушки, философия или стиль жизни такой.А про-то что один все таки выбрал 3 вариант может он того, приколотся решил!
|
Цитата:
Цитата:
|
честно сказать даже опытом поделится не могу)
встречался много раз,сейчас встречаюсь уже 8 месяц.но чтобы рпосто подойти познакомиться на улице??не было такого:) |
хм...вообще лучше всего, когда с тобой знакомятся...
тогда можно добиться долгих отношений... а набиваться, напрашиваться...особенно не зная - есть ли парень, нет ли парня...отбивать... это всё неискренне и ИМХО не очень хорошо. а свободных и красивых очень редко на улице встретишь. лучше знакомится по инету, но из своего города и вообще классно, если недалеко живет. не навязываться никогда. никогда не начинать с банальщины, никогда не начинать с предложения встретится в реале... будьте либо романтиками, либо "паддонками". это две категории, которые любят девушки. причем к обеим категориям сложно причислить любого из вас наверняка... если ты романтик, то ты должен иметь красивые глаза, уметь играть на гитаре, писать стихи и дарить плюшевых мишек и цветы... есть ты "паддонок", то ты должен быть красив, просто чертовски красив, длинноволос (по плечи примерно), кататься на скейте, иметь много друзей и всегда намекать на переход к физиологии. но учтите, что выбирать приходится один раз... а если хотите ЛЮБИТЬ, а не ВЛЮБЛЯТЬ...то будьте самим собой и когда-нить вам повезет... просто не у всех хватает терпения ждать. p.s. вообще советы с предыдущей страницы очень хороши. но это к более взрослому возрасту (19-30 лет). ИМХО. p.p.s я писал про 16-17 лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |