Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как познакомиться? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10043)

Schmitz 23.09.2007 18:23

StolGer, пять баллов! Прочитал это дело, многое взял на заметку, так сказать:D

Hoolig@n 23.09.2007 18:44

Блиин, а думайте во всех забегаловках есть Мохито...

Nexxuc 23.09.2007 18:48

StolGer, а я тоже смотрел Правила Съема : Метод Хитча :)

anRi 23.09.2007 18:53

девушки бывают разные, но в большинстве случаев когда они первые знакомятся, это означает что либо они законченые шалавы, либо просто нечего делать. Повторюсь, есть и исключения.

Я познакомился со своей девушкой довольно банально. Шел с другом, тут мы увидили 2-ух потрясных девушек, я подешел, спросил - чего девушки скучаем? они ответили - да просто так. После этого началось общение. Далее мы предложили пойти в кафе, и вобщем-то все. Конечно было очень много мелких деталей, но суть одна.

F@nat 23.09.2007 18:57

Интересно,а последний вариант подразумевает, что ты педик?:D А то просто один,выбравший этот вариант уже нашёлся!) Без обид! Не на что не намекаю!

Legio Santos 23.09.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 403469)
Интересно,а последний вариант подразумевает, что ты педик?:D А то просто один,выбравший этот вариант уже нашёлся!) Без обид! Не на что не намекаю!

Ну почему педик? Может импотент? :D

FanMaster 23.09.2007 19:15

Просто ребята, есть такие кому они не нужны (они не импотенты, и не гомасеки), прочто они считаю ну не нуны им девушки, философия или стиль жизни такой.А про-то что один все таки выбрал 3 вариант может он того, приколотся решил!

Чупакабра 23.09.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 403381)
Вопрос к Чупакабре: а почему девушки сами не проявляют инициативу и не начинают разговор,знакомство первыми? :rolleyes:

Потому что они девушки.

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 403332)
Любая искренняя (хорошая) станет потом шаблонной...
Ты как девушка напиши чтоб тебе понравилось.

Мне нравится, когда человек волнуется. Я вижу, что я для него не просто очередная цель. Кстати это относится не только к знакомству. А вообще к отношениям. Если м/ч волнуется, мне это нравится. Главное без фанатизма, мокрых ладошек, заикания и покраснения:))

m@kCSKA 23.09.2007 21:54

честно сказать даже опытом поделится не могу)
встречался много раз,сейчас встречаюсь уже 8 месяц.но чтобы рпосто подойти познакомиться на улице??не было такого:)

^_^ 23.09.2007 22:06

хм...вообще лучше всего, когда с тобой знакомятся...
тогда можно добиться долгих отношений...

а набиваться, напрашиваться...особенно не зная - есть ли парень, нет ли парня...отбивать...

это всё неискренне и ИМХО не очень хорошо.

а свободных и красивых очень редко на улице встретишь.

лучше знакомится по инету, но из своего города и вообще классно, если недалеко живет. не навязываться никогда. никогда не начинать с банальщины, никогда не начинать с предложения встретится в реале...

будьте либо романтиками, либо "паддонками". это две категории, которые любят девушки. причем к обеим категориям сложно причислить любого из вас наверняка...
если ты романтик, то ты должен иметь красивые глаза, уметь играть на гитаре, писать стихи и дарить плюшевых мишек и цветы...
есть ты "паддонок", то ты должен быть красив, просто чертовски красив, длинноволос (по плечи примерно), кататься на скейте, иметь много друзей и всегда намекать на переход к физиологии.

но учтите, что выбирать приходится один раз...

а если хотите ЛЮБИТЬ, а не ВЛЮБЛЯТЬ...то будьте самим собой и когда-нить вам повезет...
просто не у всех хватает терпения ждать.

p.s. вообще советы с предыдущей страницы очень хороши. но это к более взрослому возрасту (19-30 лет). ИМХО.
p.p.s я писал про 16-17 лет

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.