![]() |
|
Ну теперь мы точно знаем, что стадион будет. И точно знаем, что до 2017го года. Но очень хочется намного раньше. Надеюсь, проект стадиона пересмотрят, а то как-то странно, что в моём родном НН стадион будет больше чем у самой титулованной команды страны...
|
Цитата:
Там команды нет никакой. Для кого стадион будет?) А вообще новая арена Спартака не нравится. Первый проект был намного красивее, имхо) |
Йозеф К., разные ситуации. В Нижнем строить будут наверняка за счет бюджетных средств государства,области, а "Спаратак" - за счет средста "Лукойла" и его вице-президента Л.А. Федуна.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребят, во-первых, в Подольске команды целых две - Витязь и Авангард. Играют во втордиве. Во-вторых, этот стадион будет, насколько я знаю, не в Подольске, а в паре километров от МКАД (Подольск - примерно в 20 км). В-третьих, для сборной он не покатит - маловата вместительность, стадион сборной - Лужники. Планируется, что на нём вообще Сатурн играть будет.
Ну а арена Спартака изначально планировалась по вместительности такой, чтобы она смогла принять ЧМ. И стадион Спартака изначально был внесён в нашу заявку. Единственное что, из 16 арен четыре, скорее всего, отсеют, а какие - пока неизвестно. Но, поскольку в Москве заявлено четыре стадиона, скорее всего, отсеют пару московских. |
Цитата:
|
Ну, если честно, как-то мне насрать, будет мундиаль на нашей арене или нет. Не вижу здесь какой-то особой знаковости. Есть Лужа, ее все и будут помнить.
|
Моё имхо вообще такого, в России проводить ЧМ - бред, конечно это очень значимое событие кто бы спорил, но если смотреть на уровень жизни субъектов РФ...надеюсь к 2018 году все города которые заявлены будут как города федерального назначения =), иначе все сборные которые приедут к нам играть (особенно Европа) будут в шоке...
да и сзот) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
|