Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

(Pavlo) 01.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 862872)
Прежде чем Жано в Англию отправлять, я бы подсчитал количество матчей за сборную. Или у Бритишей правила поменялись?)

В принципе визу могут и без этого выдать у них там есть обходной момент, визу выдают даже без наличия соответствующего кол-ва игр с формулировкой "в виду особого таланта", или что то вроде. Там такой трюк уже не раз проделывали. Правда думаю Жано всё равно не продадут, хотя за хорошие думаю стоило бы и продать, потому как вырастим или нет ещё не понятно, к тому же растим не для себя точно!

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Тарасов дисквалифицирован на 4 матча, Ропотан и Макгиди — на 3
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС провёл заседание по итогам матчей 30-го тура чемпионата России. Было принято решение дисквалифицировать трёх футболистов: полузащитники Адриан Ропотан из "Динамо" и Эйден Макгиди из "Спартака" за грубую игру дисквалифицированы на три матча, а полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов дисквалифицирован на четыре игры за удар соперника. Об этом сообщает официальный сайт РФС.
Ну это уже просто беспредел!:mad: За что Эйдену 3 игры за пинок по мячу после красной в эпизоде где можно было дать и жёлтую. За что? Да тому же Денисову за его послематчевые действия вообще надо по такой логике 10-ку давать! Меня не покидает ощущение что победа над питером будет нам ещё долго аукаться такими вот эпизодами.
ЗЫ: Злодеев не ищу но почему то кажется что кто то этому всему способствует...

Мак-Гуру 01.12.2010 18:31

(Pavlo), зачем ты тратишь нервы на решения судачья по игрокам?
Мало тебе "ебанат-шоу" по Денисову?)
..
Мне сильно не нравится весь шум вообще по Жано. Безвариативно куда и как. В принципе. А что он в некоторых матчах проигрывал запас Майдане мне не нравится еще больше.
И что проигрывал и кому, тем паче.
А легов у нас и так до куя. Куда Валере еще больше, лично я не представляю. Прогресса у вчерашних дублеров нет, а "паспорта" нужны.
Поэтому, имхану на грани, что будут отданы в аренду ближайшие подосновники, и куплены "простенькие" туда же с готовыми мозгами, которые учить не надо.
UPD. Еще бы Баженова к Майдане сплавить..

DennisBergkamp 01.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 863024)
Ну это уже просто беспредел!:mad: За что Эйдену 3 игры за пинок по мячу после красной в эпизоде где можно было дать и жёлтую. За что? Да тому же Денисову за его послематчевые действия вообще надо по такой логике 10-ку давать! Меня не покидает ощущение что победа над питером будет нам ещё долго аукаться такими вот эпизодами.
ЗЫ: Злодеев не ищу но почему то кажется что кто то этому всему способствует...

А что не так? Не нужно искать ни каких заговоров.

Там была прямая(!) красная карточка, за такое практически всегда дают несколько матчей!
И на желтую эпизод не тянул. Бесспорная красная!

(Pavlo) 01.12.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 863035)
А что не так? Не нужно искать ни каких заговоров.

Там была прямая(!) красная карточка, за такое практически всегда дают несколько матчей!
И на желтую эпизод не тянул. Бесспорная красная!

МакГиди взорвался, нагрубил, красную дали (хотя всё равно не совсем уверен, что это красная) но почему это 3 матча? За что три а не 1! Вот в чём вопрос. Ладно пофиг всё равно ничё не поменяют уже!:(

Dimon-S27 01.12.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 863037)
МакГиди взорвался, нагрубил, красную дали (хотя всё равно не совсем уверен, что это красная) но почему это 3 матча? За что три а не 1! Вот в чём вопрос. Ладно пофиг всё равно ничё не поменяют уже!:(

Зря ты так думаешь. Сейчас начнутся апелляции и один, два матча дисквы сократят всем. КДК умнеет - изначально назначают более суровые наказания, зная, что почти все клубы их обжалуют все равно. Накажут 1 матчем - клубы начнут доказывать, что КК ни за что, накажут 3 матчами - будут спорить, что и 1 хватит.

Elvis Costello 01.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от BulletProof (Сообщение 862989)
по какой формуле считается это?

По очень простой формуле. Сборная Грузии в этом сезоне провела четыре официальных матча. Жано сыграл во всех четырёх.
Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 863024)
Ну это уже просто беспредел!:mad: За что Эйдену 3 игры за пинок по мячу после красной в эпизоде где можно было дать и жёлтую. За что?

Подкат сзади - это, по-твоему жёлтая? Нормально всё, красная, безусловно. И дисквалификация именно за подкат, а не за все остальные действия. Нормально три матча, могли и пять дать. А после апелляции, скорее всего, действительно сократят. До одного вряд ли, а вот до двух - запросто.

SirAlex13 01.12.2010 19:50

Для Парехи сезон скорее всего закончен...

Йозеф К. 01.12.2010 20:39

Полностью не согласен с решением КДК.
Красная карточка подразумевает дисквалификацию на один матч. Дисквалификация больше чем на один матч даётся в экстренных случаях, например, умышленное нанесение травмы или драка. А у КДК это, похоже, становится нормой. Вы хоть видели, чтобы за подобное в ЛЧ или на ЧМ давали дисквалификации по три матча? Я в чемпионатах большой пятёрки такого не встречал. Это только наши умники могли такое придумать.
В случае с Парехой я ещё допускаю, его так достал Вагнер, что он при возможности его просто попытался сломать. Примерно также было с Ропотаном, но тут всё же присутствовала попытка сыграть в мяч, поэтому одного матча (максимум 2) было бы достаточно. А Макгиди в ответ на то, что судья нарушений против него не видит, въехал сзади в Ковальчика, чтобы его сбить. Да, мяча там не было, но было не грубо.
А про 4 матча Тарасову вообще молчу. Если так давать дисквалификации, то Де Йонга нужно было на 10 матчей отстранять после ЧМ и пожизненно после момента с Бен Арфа.

Начало следующего сезона обещает быть непростым. Как минимум первые два матча проведём без Макгиди, Парехи и Паршивлюка.
Но не всё так плохо. Похоже, в следующем сезоне будем без Майданы. Верим. :)

DennisBergkamp 01.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Йозеф К. (Сообщение 863065)
Полностью не согласен с решением КДК.
Красная карточка подразумевает дисквалификацию на один матч. Дисквалификация больше чем на один матч даётся в экстренных случаях, например, умышленное нанесение травмы или драка.

Тут ты не прав. Один матч дают если красная из двух желтых. А когда прямая красная должно проводиться расследование, и в таких случаях, как правило, дают от двух матчей и больше!

Konstantin 02.12.2010 00:21

По МакГиди все верно - не надо так психовать. Жаль, конечно, но скостят я думаю пару матчей.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.