![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
ЗЫ: Злодеев не ищу но почему то кажется что кто то этому всему способствует... |
(Pavlo), зачем ты тратишь нервы на решения судачья по игрокам?
Мало тебе "ебанат-шоу" по Денисову?) .. Мне сильно не нравится весь шум вообще по Жано. Безвариативно куда и как. В принципе. А что он в некоторых матчах проигрывал запас Майдане мне не нравится еще больше. И что проигрывал и кому, тем паче. А легов у нас и так до куя. Куда Валере еще больше, лично я не представляю. Прогресса у вчерашних дублеров нет, а "паспорта" нужны. Поэтому, имхану на грани, что будут отданы в аренду ближайшие подосновники, и куплены "простенькие" туда же с готовыми мозгами, которые учить не надо. UPD. Еще бы Баженова к Майдане сплавить.. |
Цитата:
Там была прямая(!) красная карточка, за такое практически всегда дают несколько матчей! И на желтую эпизод не тянул. Бесспорная красная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для Парехи сезон скорее всего закончен...
|
Полностью не согласен с решением КДК.
Красная карточка подразумевает дисквалификацию на один матч. Дисквалификация больше чем на один матч даётся в экстренных случаях, например, умышленное нанесение травмы или драка. А у КДК это, похоже, становится нормой. Вы хоть видели, чтобы за подобное в ЛЧ или на ЧМ давали дисквалификации по три матча? Я в чемпионатах большой пятёрки такого не встречал. Это только наши умники могли такое придумать. В случае с Парехой я ещё допускаю, его так достал Вагнер, что он при возможности его просто попытался сломать. Примерно также было с Ропотаном, но тут всё же присутствовала попытка сыграть в мяч, поэтому одного матча (максимум 2) было бы достаточно. А Макгиди в ответ на то, что судья нарушений против него не видит, въехал сзади в Ковальчика, чтобы его сбить. Да, мяча там не было, но было не грубо. А про 4 матча Тарасову вообще молчу. Если так давать дисквалификации, то Де Йонга нужно было на 10 матчей отстранять после ЧМ и пожизненно после момента с Бен Арфа. Начало следующего сезона обещает быть непростым. Как минимум первые два матча проведём без Макгиди, Парехи и Паршивлюка. Но не всё так плохо. Похоже, в следующем сезоне будем без Майданы. Верим. :) |
Цитата:
|
По МакГиди все верно - не надо так психовать. Жаль, конечно, но скостят я думаю пару матчей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
|