![]() |
Цитата:
Главный девиз - не парится. ТОТУ, ТОТСы - не важно, главное что все карты из последующих ивентом должны быть лучше предыдущих. Для этого будут добавлять и звезды и трейты на регулярной основе. Придут к тому что и разные версии икон будут серьезнее отличатся, и под конец фифы мы получим большинство икон с рейтом 99. Кстати на счет рейта, в НБА нет рейта 99, на таких картах вместо цифры пустое поле - это карты чьи статы стремятся в бесконечность))) И на июнь месяц в НБА 2к, таких карт без оверола уже под сотню. А кучу 98ых карт можно купить по 5-10тыщ монет, так как никмоу они особо не нужны больше. Мы тоже к этому придем. Это неизбежно. |
Frostbit, неоправданно перекаченных карт очень много, еще забавляют тотсы из кучи хрен пойми каких лиг со статами 90+, да даже тот же Беня, забил чел за Монако 18 голов, из низ 3 пенальти, за 26 матчей, приличный результат, но не выдающийся, просто хорошая стата напа, а тотс у него 97 статы имеет, и так аркада, но такие перекаченные карты просто обрывают связь с реальностью
|
deniace, так топы нужны всем, а остальные никому, вот и цены такие
|
В период ТОТИ вывел все монеты, а игроков засунул в апгрейды сбч (улетели все красные игроки, легенды и прочий антрейд хлам). Ничего не поймал и в итоге забил на фифу изредка поигрывая в драфты (оставалось примерно 50к монет, на них и играл).
Началась пандемия и проснулось желание играть в эту поделку. За несколько недель выбил токены на рулетку прайм-иконы и собрал вот такой состав на первую ВЛ: https://www.futbin.com/20/squad/15033652 Сделал для себя стандартное золото-2. С тех пор не пропустил ни одной ВЛ и сейчас сотав выглядит вот так: https://www.futbin.com/20/squad/17361131 Результат остался тот же. Только один раз удалось взять 20 побед. По ощущениям было приятнее играть в эпоху без перекаченных ТОТСов. Жаль, что нет режимов с ограничением по рейтингу состава (ну и без бронзы в запасе естественно). наверное и никогда не будет, т.к. в таком случае будет уменьшаться стимул у донатеров вливать в поинты. |
Приоткрыли они краник, ага. Открыл кучу паков, среди которых 2 по 55к, 1 за 50к, 3 по 25к, 3 по 100к и 1 за 125к. Словил целого ТОТС Вератти. Прям диву даешься какая жадная контора в этом году...
В том году кстати тотсы сыпались почти в каждом паке, хотя шанс выпадения был такой же. Вот так вот |
Ни хрена они не приоткрыли. Открыл все промо вчера и сегодня - тотс за три копейки, один 87 и все.
Поражают люди, которые пишут в начале матча- помоги выйграть)) Бл., а я сюда зашёл благотворительностью заняться.Так ещё и после поражения херь всякую пишут. Благо последний оказался русскоязычным, я уж не постеснялся. |
главный вопрос этой фифы есть ли смысл при пасе указывать его направление ?вообще что там в ползунках лучше поставить?
|
Ну фиг знает. Сыпет конечно не как в прошлом году, но мне за вчера-сегодня по классике пара Тер Штегенов, Ди Мария и еще несколько бичей. Рейтинг 83-88 в каждом втором бич-пакете.
Другое дело, что я сейчас в игру раз в неделю захожу, оно и понятно) |
Цитата:
|
Думаю надо в следующей части сразу сделать карты дефолтные и их версии 5х5, с ростом 170см, ловкостью и балансом 99
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |