![]() |
|
Цитата:
И по поводу Кави. 1) Кави - Звезда(!) Ривера(Веллитон - второй(!) нападающий команды, перспективный паренек из бедного клуба). 2) Бордо не середняк, а у Кави есть паспорт ЕС. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня вопрос. А если мы проиграем во всех матчах чемпионата (это 24 очка), но выиграем у всех остальных (это 66) и в итоге станем чемпионами? Кто откажется от такого результата, от второй звезды-то? Я не против. И по хорошему все равно про эти надуманные "а чемпион-то липовый" и все подобное. Нужно выигрывать войну, а не отдельную битву. Конечно, это все только теория. И мы бы по-любому теряли очки с "остальными 11ю командами". Но все-же. Тогда нам стописят раз нужен Веллитон (или подобный ему) и еще парочку Никит, чтобы раз в год, но ЦСКА, Зениту, Рубину и Динамо. ИМХО. У нас не баскетбол. Победы с такими командами не делаются одним-двумя игроками. Их создает команда. В матче с Зенитом команда захотела и сделала, в игре с ЦСКА команда расслабилась и поплыла, хотя отдельные игроки были просто молодцы. И еще ИМХО. Велику 24. О каком пике можно говорить. Если он не будет терять в скорости и рывке еще как минимум 5 лет. Тогда он может добавлять "футбольными мозгами" + техникой, а соответственно и развиваться. |
DennisBergkamp, У крепких середняков есть такие деньги. Как раз это - их уровень на трансферном рынке. Называя тот или иной клуб середняком, я имею ввиду, что выше - топ-клубы. Ясно, что никому из них Веллитон не нужен. В таком свете условный Бордо - типичный середняк. Как, кстати, и Тотенхэм. И многие-многие другие. Не будем скатываться в трактовку, по-моему, смысл понятен.
Markis De Sad, а вот так вот, пик. Я свое мнение никому не навязываю. С каждым сезоном Веллитон не только приобретает, как ты говоришь, но и теряет. Технику. И видно это невооруженным глазом. Я сужу не по последним 3-4 играм, разумеется. Возраст тут абсолютно не при чем. Это тебе не футболмэнеджэр. Веллитон сейчас нам очень нужен, согласен. Но незаменимым его уже никак не назову. Больше соглашусь с мнением, что необходим еще один форвард. Хотя мой прогноз пока остается - Веллитон будет только сбавлять со следующего сезона. Brigand, Я не буду опускаться до того, чтобы перечислять недостатки в футбольном мастерстве у Веллитона во имя отстаивания своей позиции. Если ты не слышишь доводов, кто ж их за тебя услышит? |
Цитата:
|
а павлюченко не нужен вообще.
он старый, деревянный и капризный. |
ага, и жена у него вреднющая.
|
Карпин сказал, что Веллитон останется в Спартаке до конца сезона. Только вот забыл уточнить до какого - этого, или следующего.
|
Дисквалификация Карпина сокращена
Как стало известно "Чемпионат.ру", Апелляционный комитет РФС частично удовлетворил апелляцию главного тренера Валерия Карпина на решение Комитета по этике РФС. Его дисквалификация сокращена с двух до одного матча. Кроме того, Карпин должен будет заплатить штраф в размере 300 тыс. рублей. http://www.championat.ru/football/news-665170.html |
Цитата:
ЗЫ: И последнее, а он ведь всё равно забил свои 18. Напрашивается вопрос а не зажрались ли мы?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
|